Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
На экране появились иероглифы
IRom:
Что то я не могу понять. Так о чём же всё таки говорит это сообщение. Если вы говорите о диске навигации по БК, то он вставлен и работает исправно, если вытащить его будет другое сообщение, тоже на сером фоне, но тогда нельзя будет видеть расход топлива, расстояния, радиочастоту, температуру которую выставляешь на кондиционере и пр. Вытащил этот диск из под водительского сиденья, комп выдал другую табличку. После чего диск засунул обратно. теперь снова можно смотреть на дисплейчике частоту радиостанции, расход и т.д. Но в качестве "скринсейвера"(как заставка на компе, когда он находится в неактивном состоянии некоторое время), по прежнему используется это самое окошко. Может я что то не понял какой именно диск(если можно ссылку на образ) и куда именно засунуть(просьба указывать только части в машине, без учёта владельца ). Если в ченджер, то на какой именно номер(у меня с 1, до 10). Заранее очень благодарен.
Сергей Викторович:
Ченджер, кассета, СД-диск, приемник все работает?
А показывает навигацию японскую?
IRom:
Если Листать вкладки "Информация о расходе, Средняя скорость,","Информация о температуре в салоне и управление кондиционером", "Информация о текущем CD или касете, с номером диска и компазиции", то 4 вкладкой будет как раз некая информация о gps, в верхнем левом углу количество спутников, в центре стрелочка на кружочке, который поделён на равные 4 части линиями. На пересечении которых с границей кружочка есть иероглиф(я так понимаю, что каждый означает, Север, юг, запад, восток).
Сергей Викторович:
а карту японии показывает? если нет, он возможно ругается. Но странно все работает, а иероглифы выползают.
Ulianovskiy:
Такая же фигня после удаления карты с диска. Ругаеца сцуко по бусурмански. после включения зажигания вылазит эта страничка, но когда переключиш на компас иль другую страницу, то все нормально до следующего выключения зажигания. есть в настройках установка страницы по умолчанию, вот она и открываеца первой, ща тож розбираюсь с этим, как розберусь как установить нужную по умолчанию отпишусь.
Навигация
Перейти к полной версии