Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема
На экране появились иероглифы
vedok:
Доброго всем времени суток. помогите может быть было у кого такое .последнее время начало выскакивать на бортовике.
vedok:
что то фото не могу загрузить?
Павел Прокопчук:
это блин блинский , а не машина! у меня монитор погас без объяснений ! НО заработал ключ , теперь и зеркала складываются и стекла поднимаются при закрывании . Но вот что интересно : из зуммера с периодичностью, а при вкл и выкл магнитолы, издаётся "ПИ ПИ ПИИ ПИ ПИ ПИИ" . Из под прибоки запах проводки. Все предохроны целые и не поплавившиеся. Под понелью стоят два на 10 и два 7,5 тоже отличные. С магнитолы тоже целые. Мог сгореть монитор? и теперь догорает (коротит) где то внутри? И от чего он сгорел , как найти причину? В "книжке" как его проверить есть тема-ПРОВЕРЮ. А где собака зарыта? Читал на форуме кто то надавил на монитор, и он заработал . мож правда пропаять попробывать! Обидно то, что долго он у меня диск просил на японском. Диск через ХОРОШИХ у ХОРОШИХ людей(форуумчан) достал , вроде все заработало и на тебе ! И этот запах проводки...!
LogoTeh:
Приветствую всех. Во первых всех с праздником новым годом. Ну и попутно нужна ваша помощь или совет по Б.К вылезла не понятная ошибка и не чего не работает монетор работает и кассетник тоже работает .Подскожите кто сталкивался
[deletedoldpicture]
alexex108:
попробуй вытащить а затем вставить загрузочный диск.
Навигация
Перейти к полной версии