извините, что встрял со своей историей. В общем так, год назад помыл двс, датчик "aps main" приказал долго жить. Купил, заменил, настроил, ура- летим. Откатал год и опять ни с того ни с сего загорается чек, самодиагностика, опять тот же " чувачок", но вот не стыковачка, в этот раз я его не мочил. Сдёрнул разъём, постучал, одел- аллилуя! Но дальше-больше, чек стал загорацца всё чаще. Терпение кончалось, когда при обгоне фуры он снова сработал и я опять на обочине с открытым капотом, дёргаю это разъем. А водитель фуры проезжая мимо меня крутит пальцем у виска. Добрался до дома, делаю самодиагностику и вот те на ошибка 77, 78 и даже 14 акпп. Ох думаю ,началось. Готовь бабло. Начинаю проверять и понимаю что затрат не будет! сбились настройки датчиков, почему! не понятно, болтики были затянуты. В общем всё настроил заново, вернулась былая резвость, акпп стала отзывчевой, всё вернолось на свои места. И снова СПАСИБО и НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН форуму и людям которые выкладывают сдесь нужную инфу. На сэкономленные средства, Шарику буду ставить автобаферы. А то у нас асфальт растаял вместе со снегом или даже раньше. Благодарю за внимание