Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)
Дайвер:
Здравствуйте уважаемые!
Принимайте в члены клуба. Владею ММС Chariot Grandis с ноября 2008 г. Аппарат 1999 г., super exseed 4WD, N94W. Ранее юзал на явре. Но после того, как его угнали малолетки и в извращенной форме над ним надругались (убил бы сучар ), вкладывать мани в его восстановление было экономически невыгодно. Под докумены взял на аукционе Grandis и теперь являюсь счастливым обладателем сего авто. Можно было и Яврика взять, но обстоятельства требовали большего салона, а поскольку являюсь поклонником ММС, особых проблем с выбором небыло. Честно говоря, давно его хотел. СОЛИДНЫЙ АППАРАТ, ДЛЯ СОЛИДНОЙ ЕЗДЫ B) Машиной ОЧЕНЬ доволен, сказка. А вот как мне его везли из Японии - отдельный разговор. Однокласник занимается этим делом, поэтому обратился к нему. Выбрали аппарат, сделали ставку. Аукцион взяли. Конечная цена была на тысячу японских рублей меньше ставки. Ура! Машина моя! Перегоняем бабло...Машину в Йокогаме увозят на разбор. А в это в ремя в России... Выходит постановление о повышении ввозных пошлин на ввозимые конструктора с 14 ноября 2008:( а на дворе 29 сентября. 4 ноября машину грузят и семь футов под килем! Короче, 12 ноября прошли растоможку успели... Можете представить, чего я натерпелся, при грозящей перспективе 5 тыков евро за растоможку кузова.
gusek.81:
Покупал в сентябре 2008г. с пробегом 74000км. Брал в Южном порту, Слава привозил под заказ! Вообще нас трое дружков покупали трех шариков с интервалом в месяц. мой был первый- обычный без компа, второй эксид, третий суперовый. Все три беленькие. Ладно, что касается моего. Проехал всего ничего 26т. км. Раходники брал там же в Южке: Колодки, масло, фильтра, итд. Сейчас встал вопрос по замене ремня ГРМ, Знаю, каюсь, что нужно пораньше чуток- ситуация критичная, но обещаю, что все буду делать вовремя! Пока слава богу все в порядке-больше ничего замены не требует! Единственное, что масло в АКПП! На вид оно конечно чистое, но я думаю, что все равно со временем свои свойства оно теряет! И есть мысль попробовать движку разкоксовать- т.к. у моих товарищей по собственным ощущениям немного Шарики резвее! Может конечно есть разница в мозгах у машинок, но я далек от этой мысли! Посоветуйте, кто может где купить все необходимое для замены ремня ГРМ и раскоксовки! Буду благодарен! Буду делать все сам т.к. ревную своего Шарика к мастерам, да и сам вроде не дурак!
Всем удачи на дорогах!
werunec:
Здравствуйте все! Вот я всё читала, читала и тоже решила написать. У нас тоже Шариот. Цифр и букв у него я не знаю, так как я не водитель, а штурман. А водитель- Славун. Мы вообще-то любители путешествовать дикарями( с палатками и ночёвками на свежем воздухе). За полтора года мы наездили почти 50тыс.км. Раньше у нас была шесть лет десятка. В отпуска и не только мы на ней накатали более 150тыс.км. Когда пришло время сменить машину, то определили следующие критерии: правильный руль, механика, маленькая(две двери). Получилось с точностью до наоборот- Мицубиси Грандис Шариот. К рулю Слава привык за полчаса. Зато все встречные машины неслись на меня. Но тоже привыкла. Нравилось всё- объёмность, комфорт, маневренность, АБС. А как наш Шариот через Уральские горы прошёл- красота. На СТО не были. Слава во всём старается сам разобраться, узнать и понять. Он по прфессии водитель. Работал на больших машинах и с механикой. А тут столько электроники и проводов- как в боинге. Но глаза боятся, а руки делают. Вот и у нас недавно прблемка возникла-дворники. Но зато благодаря этому мы узнали о существовании клуба Шариководов. Чему и очень рады. Но у нас есть нюанс- мы в компьютерном мире юниоры. Поэтому прошу сразу извинения, если я неправильно захожу, лазаю не так как надо, и блуждаю. Со временем научусь. А теперь можно смеяться. Я сегодня третье сообщение пишу. Только отправляю на деревню дедушке. В никуда. Мне пишут, что гости не могут писать. Оказывается я нажала *выйти*, а потом писала письмо. Спасбо за внимание. Завтра собираемся на встречу в Ясенево.:)
werunec:
Да, забыла написать, что Шариот 1998г и цвет белый.
Bullalex:
Приветствую всех Автовладельцев Шарика.Хочу расказать свою историю.за ошибки в написании не судите.Не давно у меня родилась любимая доченька и стал вопрос купить себе машину подсобирал немного денег и решил купить новую Лада Приору,но друзья стали отговаривать,мол возьми лучше поддержанного японца и не парься.Залез в инет и стал выбирать.Выбирал долго,хотел выбрать что то достойное по цене и качеству.Сначало посмотрел Тоету,потом Мазду и дошло дело до Митсубиси.Открыл Шариот и он мне сразу понравился обсалютно всем.Стал копаться в отзывах,нашел ваш форум много здезь кое чего начитался,все понравилось и решил взять.Записал несколько адресов,где можно посмотреть.Приехал смотреть с наружи все мне нравилось,но вот только продавцы которые продавали машины было видно,что за машиной они вообще не следили,у одного в салоне одна грязь,кнопки стеклоподьемника не было,другой говорит что машина "зверь"мол на второй передачи он выжимал 100мне это не понравилось.Я подумал что все эти хозяева убили свои машины и решили продать.И остался последний адрес.Приехал уже просто посмотреть не думал что после тех я могу купить этот.Но когда приехал осмотрел снаружи и сел в нутрь и я понял,что это МОЁ.все чисто,хозяин был откровенен все расказал,дал диск загрузочный,сказал что его друдно найти.после всего этого я еме сказал БЕРУ.Это было дело в воскресенье,договорились,что я во вторник приеду и куплю,а он снимит с учета.Я до вторника еле дожил,думал,что это сон,что мужик передумает его продавать,я все это время думал только о машине,жена даже стала ревновать.Но всеже до жил до вторника,купил пригнал домой.на след.день оформил на себя.Единственное что там надо было сделать это поменять масло и свечи с фильтром.Денег не было что бы купить и поменять,стал ждать зарплату.Дождался,купил,поехал менять.Поменяли в начале масло,дошло дело до свечей.Когда стали их менять обнаружили что головка или,как правильно называется,я не знаю,была смещена и ключ не прозодит.мастер говорит как ты на ней ездиешь,если у тебя головка смещена,я ему говорю я на ней мало ездил,и ехала она отлично.Стал звонить бывшему хозяину,мол так и так.а он мне говорит что это так должно было быть не волнйся,а как сам менял?-Он найди тонкий ключик.У меня Шарик 3х литровый,если кто сталкивался с этим напишите пожалуста,а то я незнаю что делать.ОК.На следующий день я нашел этот ключ и поменял свечи сам,но сколько мне времени ушло?спереди свечи я поменял за 10-15 мин,а вот сзади 2 часа,потому что не подлесть было.Сечас ездию все вроде отлично расход примерно 15-17л.Много это или мало думаю нормально,если учесть,что вес машины 1700 и 6 цилиндров.Бензин лью разный 92,95,98 почти одновременно.Машиной доволен.До неё была ваз 2109(моя первая)Кстати продаю её.Машина отл. Фотки Шарика скину по позже.
Навигация
Перейти к полной версии