Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)
ЯВ:
Нет. Просто на своём Шарике довелось мотор перебрать. Перещупав всё своими лапками и 2 раза провернув клапана(1 раз сам, второй раз в сервисе, а всё по причине дохлого гидронатяжителя, не замеченного при сборке), выяснил что не всё так страшно. Потом товарищу Галант перебрали 4Г94, там всё прошло нормально, только под капотом у него теснее и гиморнее.
Т.е. я реально представляю объём работы. Объявленными деньгами там и не пахло.
ВЛД77:
Всем привет. Катаюсь на шарике совсем мало, накрутил около 3000 км.
Но скажу что машина хорошая. В обслуживании пока разбираюсь. Сначала думал что туман, покрутился на форуме понял, что был неправ. Сложного ничего нет.
Все очень просто. надо только голову иметь и руки. Отутюжу, и напишу отчет как и что. Все подготовил. НО МАШИНА КЛАССНАЯ, ОСОБЕННО НА ТРАССЕ УДОВОЛЬСТВИЕ.
Shen:
В октябре прошлого года купил этот агрегат. До этого ездил на советской семерке...но она откровенно достала..накопил и не выбирая между другими автомобилями купил этот (потому как у зятя моего год назад была, я так сразу и влюбился). Купил 2wd супер эксид 2001 г. Пробег 102000. (сейчас уже правда 135000)
Как поможено поменял масло и в дв. и в коробке на всякий, свечи и т.п, стал сразу обрабатывать 3-х этапно практексом и двигло и коробку и гидроусилитель. Кроме этого на сегодняшний момент поменял: моторчик омывателя лобовухи, приводные ремни, правую рулевую тягу, левый подшибник ступицы и сам диск ступицы, диски и тормозные колодки, дворники ))) Но все без претензий в бывшему владельцу..думаю сама башка дурная..сам в москве, но мотаюсь в курск, а там ужасные дороги...Ремонтировался в анкаре, имел большие проблемы с ними, (пытались впарить ненужные детали ) )но все решил через руководство...Сейчас все отлично! езжу - восхищаюсь..
Дмитрий_Н:
Вот и намотал 2000. Пока немного, особых нареканий нет. Отлично идет и по шоссе и в городе. По трассе шел 110, лампа GDI eco не гасла - расход около 8,5 л, в городе - 10 - 11 л. Стиль вождения - спокойный. Оценил пассажировместимость когда вывозил народ с дачи - 9 чел - спокойно. Из неприятных моментов - оторвало сильным ветром на трассе ветровичок с левой задней двери, и на ней же глючит периодически стеклоподъемник. Вот в общем то и все пока. Поезжу еще - напишу более подробный отчет.
Graf:
Девять человек куда? Допустим на зад трое (тесновато), в средину трое (четверо не влезут), водитель, и получается двое на переднем левом?
Навигация
Перейти к полной версии