Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)

<< < (9/21) > >>

Akpandyai:
Блин у меня такакяже байда с задним левым стеклом...опускается до конца нормально...а поднимается только с помощью руки)))Ничего я и по 12 человек возил))) 5 сзади 5 по середине 2 спереди)))только колеса чуть в салон не залезли))Вот так я ездил по глупости купаться с пацанами)))После этого немного протёр глушитель)))Хорошо ехать 20 км)))

Дмитрий_Н:
Graf писал(а):

--- Цитировать ---Девять человек куда? Допустим на зад трое (тесновато), в средину трое (четверо не влезут), водитель, и получается двое на переднем левом?
--- Конец цитаты ---
Легко - Я с супругой впереди, а дети одиннадцатиклассники сзади сами растусовались - пехом то неохота, девченок на коленки, кое - как, но разместились!

КЭП:
Приглядел машинку "шарик" 1997 г. кузов хорош внутренности даже не стал смотреть! понравилась! дедок продал по дешёвке, пригнал на диагностику на деловую улицу и огорчился! неужели у нас все рвачи и никто не любит "шарика"? кто к нему отнесется с душой? насчитали порядка 50р на запчасти и стока же за работу! сказали продавай вобщем! но я то его только купил! и хочу на нем ездить!так как не первый год за рулем ополовинил список сразу, к ним я больше ни ногой! запчасти нашел с помощью вашего форума, надеюсь и вашей же помощью ремонтироваться! подскажите к кому по ходовке обратиться? я люблю эту машинку и хочу чтоб она прожила со мной долгую и счастливую жизнь! приймите меня в ваше общество и дайте добрый совет!СПС

Akpandyai:
По ходовке незнаю как все но я делаю всё сам....там ничего сложного...если только замена сайлентблоков....там нужен прес...а так  менять всё милое дело для меня=))) И фото пожалуйста в студию=)

СЕРЁГА:
Привет всем!Я из КРАСНОЯРСКА.Месяц назад купил Шарика!1993г.2л.Т.дизель 4вд в 48 кузове.Машина недавно в РФ но в очень мягко сказать в не ухоженом состоянии.Но даже в таком состоянии он (шарик) супер.Большой просторный даже для меня (а я 194см.ростом)салон.За всячески трансформирующийся салон конструкторам вообще РЕСПЕКТ.Спальные места ОТПАД!Просто двухспальная кровать во весь рост.Климат контроль,электро пакет.Движок хоть и 88л.с.но вполне шустрый.В связи с гядущим повышением налогов очень выгодно для семейного бюджета.Очень крепкая ходовая.Начал как все мастеровые владельцы подгонять машину под себя.Поставил МР-3,телевизор,модную сигналку,тонировку,колёса на 205.Поднял зад авто путём подкладки под новые родные пружины и удленил амортизаторы.Сейчас задок приподнялся на 3см.По ходу дела заменил подушки крепления стабилизатора.Теперь очередь за передом.Тоже подыму и поменяю что износилось.Есть вариант с установкой СПОРТ ГИРОВСКИХ стоек.Они уже длинней и толще штоки.В связи с установкой 205 колёс,штатный банан стал маловат.Из за 4вд решил ОБДЖИПИТЬ Шарика и установить,бампер и калитку от спорт гира,чтобы запаска была сзади.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии