Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)

<< < (15/21) > >>

divo2009:
1. при запуске свистит обычно генератор. лечится или подтяжкой ремня или его заменой (ремня)
2. после запуска и прогрева обороты стабильно 750 + 100 продувка. Все что отличается - чистка заслонки, ЕГР, впускного коллектора, воздушного фильтра (min)
3. расход и остаток пробега он по жизни показывает неправильно. никак не лечится
4. стрелка бака умерла - здесь может быть два варианта: 1 умер сам вольтметр на табло приборов; 2 - надо проверять работу топливомера в баке (сложнее)
5. ЕСО гореть не будет если у тебя по пункту 2 проблемы

Сергей Викторович:
Добавлю

Норма обороты 650.
 Лампа могла перегореть еще.

Lexsyus:
А всё таки стартер свистит? или как писал divo2009 генератор, гена у меня пару сек при на холодном пуске визжит и нормально становиться.А лампа могла сгореть все равно в приборку лезть заодно и проверить.

divo2009:
в стартере особо нечему свистеть. там маленький подшипник, который практически вечный, если туда влага не попадала или не прилипал бендикс к маховику. Других причин для свиста лично я не вижу. Да и то, он бы вероятнее всего хрустел и гремел бы при запуске

Nemec_Sakh:
матерь божья! мужики! спаисбо)) все мои догадки оправадли)) а свистит именно стартер...все аж пугаются...звук прям взи-взи-взи-уууу и начинает работать двигатель...как ссвистит ремень и генератор я знаю...благо пятый авто за 11 лет...вот шарик только начинаю осваивать))) так хочется чтоб с ним все хорошо было...а то все говорят GDI - продай! купил мицубиси и *бися

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии