Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)
Brodjga 163:
Третий год имею удовольствие,пользовать этот маленький,но во всех отношениях упрямый,танк.Глаз радует,сердце тоже,кошелек в кармане иногда нет,вот при таком балансе жизненном и живем с ним!Буду рад пообщаться с единомышленниками по всяческим возникающим вопросам укрощения оного. Много читал отзывов,впитывал инфу разную,теперь готов выйти из тени.
Cытый:
Радует все. Но есть один минус, спецы для таких авто у нас оч большая редкость даже сейчас. А за GDI ваще мало кто слыхал. Сам его почти весь облазил. Да и семья довольна, низковата чуток, но в это сезоне защиту хочу от жигуля загнать под поддон, ну а для города можно не заморачиваться высоты хватает. Придет время менять, а на что не знаю. В легковую лезть уже не хочу. Отличная машина.
Scorpio087:
Все они про прямой впрыск слышали и сталкиваются наверняка. Прямой впрыск не только митс делает, называются у всех по разному. Это они морду квасят, чтобы цену набить сразу и развести, типа фильтрик забился - а тебе - ТНВД надо менять, но только под заказ...
kanatkst:
Шарик отличная машина.Что-то заставляет влюбиться в эту машину.Своего продал недавно.Часто вижу в городе.Белоснежный красавец.Будет возможность,сфотографирую.Если встанет выбор,возьму без раздумий еще одного.Минусы конечно есть,но плюсов гораздо больше.
КонстантинСВ:
всем доброго. купил год назад своего коня. и начал восстановление. к зиме все необходимое заменил и поставил и зиму прожил замечательно. только тормозной цилиндр потек и поправился быстро. но с приходом лета началась карусель. сначала побежали сальник на лобовине коленчатого. заменил все сальники на лобовине ремни все и маслосъемные колпачки. собрал и радовался ровно два дня а затем аварийный режим акпп. помучился тоже изрядно - полетел датчик входного вала. сейчас вроде собрал все вроде хорошо. выставил на продажу и сам осматриваюсь а смотреть то и нечего. такого класса нет за такие деньги а этот уже бодренький стал, и душит меня потихонечку жаба. и продать не хочется и по баблу не вывожу. сейчас заменил лямду и думаю может по проще будет если расход не будет больше 20 литров. а так четкий авто. мне на днях пацан говорит помочь выехать? я не понял что он имеет в виду а он подумал что я застрял возле дома в грязи. говорю я тут всегда стою для него это так лужица после дождя
Навигация
Перейти к полной версии