Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Отзывы про Митсубиси Шариот Грандис/Спейс Вагон (Chariot Grandis/Space Wagon)
ANDRU78:
--- Цитата: КонстантинСВ от 16:45, 14-06-2016 ---всем доброго. купил год назад своего коня. и начал восстановление. к зиме все необходимое заменил и поставил и зиму прожил замечательно. только тормозной цилиндр потек и поправился быстро. но с приходом лета началась карусель. сначала побежали сальник на лобовине коленчатого. заменил все сальники на лобовине ремни все и маслосъемные колпачки. собрал и радовался ровно два дня а затем аварийный режим акпп. помучился тоже изрядно - полетел датчик входного вала. сейчас вроде собрал все вроде хорошо. выставил на продажу и сам осматриваюсь а смотреть то и нечего. такого класса нет за такие деньги а этот уже бодренький стал, и душит меня потихонечку жаба. и продать не хочется и по баблу не вывожу. сейчас заменил лямду и думаю может по проще будет если расход не будет больше 20 литров. а так четкий авто. мне на днях пацан говорит помочь выехать? я не понял что он имеет в виду а он подумал что я застрял возле дома в грязи. говорю я тут всегда стою для него это так лужица после дождя
--- Конец цитаты ---
Та же ситуювина.... Начинает уже напрягать своими замороками
И сумма с учетом покупки уже в 250тыс. вышла :o а еще надо и надо....
Альтернативы с такими размерами действительно нет.....
Или пересаживаться на свежего легкового корейца или те же ведра
только в этом уже хоть понятно что еще надо делать
Smirnoff:
На днях мне спидометр "выкинул" красивую цифру - 333333 км, треть миллиона.
Да, стареют наши машинки, но БЕГАЮТ! И еще как бегают!!! ;)
Миц:
--- Цитата: Smirnoff от 17:53, 31-10-2017 ---На днях мне спидометр "выкинул" красивую цифру - 333333 км, треть миллиона.
Да, стареют наши машинки, но БЕГАЮТ! И еще как бегают!!! ;)
--- Конец цитаты ---
Да,цифра достойная,у меня еще около 300т км.
Scorpio087:
На встрече обратил внимание, что состав клубней явно помолодел, причем основательно. А вот машинки?.. Если следить и финансов хватает?..
Короче вспомнил песню - Не стареют душой ветераны!
Lexsyus:
Главное ВЫ Аксакалы оставались в строю и держали его ;). Молодежь у нас правильная и подставит плечо!!!
Навигация
Перейти к полной версии