Все о ремонте > Тормозная система

Задние тормоза

<< < (5/34) > >>

kobz:
scREAMer писал(а):

--- Цитировать ---kobz писал(а):

--- Цитировать ---Ужасно тормозит - не потому что сзади барабаны. Видимо что-то не исправно в штатной системе. Восстановишь работоспособность - мысли о замене отпадут.
--- Конец цитаты ---

ни одни барабаны не будут никогда тормозить как диски, щас у меня еще есть машина - шкода октавия, 1.8 турбо - там в круг дисковые - прям вгрызаются в дорогу.
а на шариоте - вата ватная...
попробую конечно сначала заменить диски передние и колодки вкруг, но все равно думаю не сильно изменится
--- Конец цитаты ---

Был у меня грандис в последнем кузове - там сзади диски. Тормозил гораздо хуже, чем шарик с барабанами. Но там я и сам знал, что передние суппорта нуждались в профилактике. Так что прежде чем менять диски-колодки по кругу - проверь передние суппорта и задние тормозные цилиндры.

эво:
Ну как шкода он у тебя никогда тормозить не будет.Разные философии у конструкторов...А так если он у тебя 4 вд,то от рвр встанут.Но диски сзади стоят только на турбовом,и 4 вд.Сколько их на разборах,догадаешься сам.
Если у тебя передний привод,там с абс колхозить надо.

scREAMer:
у меня передний привод, потому я и спрашиваю про совместимость с 4вд

Nikolay_51:
Есть Вагоны 4 ВД они идут с дисками, по схеме и партнамберам задние диски полника ни чем не отличаются от моника.

эво:
На "дисковых" рычагах датчик абс считывает информацию с гранаты,как спереди.Поэтому надо либо брать с гранатами,либо идти к токарю...
Остальное все идентично.Я тож всерьез задумывался об зтой идее...Но потом оставил мысли о дисках сзади до следующей а/м...
Эффект кашеш с дисками получше будет,но хороших характеристик тормоза не достигнут.Вы посмотрите на диаметр/площадь тормозных дисков европейских авто со сходной массой.
Тюнинг надо ставить,брембо например:)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии