Все о ремонте > Тормозная система

Задние тормоза

<< < (6/34) > >>

scherb:
что то я мысль не уловил, у меня 2WD и стоят диски что спереди, что сзади, а из поста мне показалось, что должны быть барабаны, силы торможения настолько достаточно, что я вообще поначалу был удивлен, что такая махина так лихо тормозит, до этого на моих машинах мне тормоза очень не нравились, были вялые, здесь же все четко, правда после покупки все мною было перебрано, почищено, я имею ввиду суппорта, ввиду моей дотошности к таким вещам как рулевая и тормозная системы.

scREAMer:
Сегодня инсталлировали.
Плюсы - торможение не сравнить с барабанами, можете ничего даже не противопоставлять, не убедите) Четко, цепко, быстро.
Минусы - нет ручника (тросы не нашли нужные, придется заказать новые видимо), но это не особо напрягает на автомате. Второй минус - стаканы задних приводов оказались без кольца АБС - следовательно и ее тоже пока нет. Она итак напрягала если честно.
А в общем я очень доволен.

Scorpio087:
У нас с тобой вагоны (европейцы), а это не во всем тоже, что шарики. Например: в Японии туманов нет и нет задних противотуманок, а есть сдвоенный стопарь. Приходится подтачивать. Может здесь примерно таеая же разница!

эво:
Тоесть вы воткнули рычаги в сборе от rvr?И туда не подошли тросы ручника?scREAMer писал(а):

--- Цитировать ---Сегодня инсталлировали.
Плюсы - торможение не сравнить с барабанами, можете ничего даже не противопоставлять, не убедите) Четко, цепко, быстро.
Минусы - нет ручника (тросы не нашли нужные, придется заказать новые видимо), но это не особо напрягает на автомате. Второй минус - стаканы задних приводов оказались без кольца АБС - следовательно и ее тоже пока нет. Она итак напрягала если честно.
А в общем я очень доволен.
--- Конец цитаты ---

scREAMer:
именно, не подошли. нужны видимо от рояля тросы

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии