Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
мигет N одновременно горит D
Brodjga 163:
Пообег на сеня 390005 т.км.я владею 3 года,накатал 56 т.км.коробку не менял,думаю до меня тоже,брал машинку в подъжеванном состоянии изнутри,много чего переделал,да еще и клин раздатки на ходу здоровья не прибавил,но в принципе коробка работает деликатно,не капризничает,иногда спрашивают,не вариатор ли там стоит,поэтому не заморачивался темой работы акпп а тем более ремонта и обслуживания,в смысле хирургического вмешательства в ее недра.Но где то он должен там быть,и какой же все же у него ресурс,
П. В.:
Выше гляньте-дописал.Сам поступаю так: золотинка от сигарет,на внутр.. сторону со щупа после остановки,цвет видно и вкрапления,гарь чувствуется. Но это еще постараться надо,по- буксовать или по- таскать кого.Раз короб без пинков,не партесь ,меняйте как делали.Если по давлению проблемы будут сразу заметите.Ваша акпп по каталогу W4A42-2JZD/ СТРАННО экзист тоже короб выдает с фильтром снаружи. Что за агрегат у вас (((
Brodjga 163:
Ок,спасибо за инфу!
Александр.:
Автолюбители Шариота кто встречался с данной проблемой нуждаюсь в помощи
проблема в следующем: зовел машину, прогрел, поехал по своим делам, режим D включился нормально, проехав 5-6 км, вдруг загорелось D и N одновременно во время движения, поставил в N потом поставил в D машина поехала, проехал еще 3 км опять та же ситуация, загорелось D и N одновременно, только теперь ставлю рукоядку коробки в N, потом в D горит так же D и N машина не едит, рычаг устанавливаю в режим R (задний ход) горит вся индикация, устанавливаю рукоядку в режим парковки, режим Р горит вместе с N, заглушил машину, повторный запуск двигателя не принес успеха, оттащил на буксире Уровень масло нормальный на масле проехал 2000км
В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЧИНА, ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ
Nordost:
причина - короб либо в аварию уходит, либо косяк с ингибитором.
Навигация
Перейти к полной версии