Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
мигет N одновременно горит D
П. В.:
--- Цитата: Brodjga 163 от 17:06, 01-11-2014 ---Да я видел такую коробку у знакомого,у него 99 г.в.и фильтр стоит сверху,сменный,типа как на движке,а у меня конец 2000,и в этом месте просто литье,а фильтрующий элемент стоит где то внутри.
--- Конец цитаты ---
Сочувствую...http://mitsubishi.epcdata.ru/вбейте свой номер и смотрите.
Brodjga 163:
Спасибо за сочуствие,но думаю,что это не проблема моей акпп,а ихняя покемонская модернизация,поэтому и фильтр ушел в нутро этого высокотехнологичного агрегата,и надеюсь что это сделалось не во вред,хотя конечно по нашему менталитету,было бы не лишне менять фильтр,так на всякий случай,почаще,К сожалению не нашел рекомендаций,как быть с этим внутренним фильтром.Масло меняю каждое лето,независимо от пробега,хотя в год тыс.30-45 накатываю,отработка темная,но не горелая,ну в смысле сильно не пахнет,
П. В.:
номер акпп? Или кузова?
Brodjga 163:
N94W0202372,декабрь 2000 г.в.номер акпп завтра на табличке посмотрю.на коробке сверху есть технологическое литьевое место под фильтр,но нет ни резьбы ни маслянных каналов,Думаю подводов под масляную магистраль изнутри к этому месту тоже нет.Это как с функцией VVT,места на блоке и головке под технологические отверстия есть,но они не просверлегы или заглушены,так и здесьотливка под посадочное место фильтра есть на картере акпп,а дальше тупик.Судя по обоснованию в книжке,фильтр где то внутри.
П. В.:
--- Цитата: Brodjga 163 от 19:15, 01-11-2014 ---N94W0202372,декабрь 2000 г.в.номер акпп завтра на табличке посмотрю.на коробке сверху есть технологическое литьевое место под фильтр,но нет ни резьбы ни маслянных каналов,Думаю подводов под масляную магистраль изнутри к этому месту тоже нет.Это как с функцией VVT,места на блоке и головке под технологические отверстия есть,но они не просверлегы или заглушены,так и здесьотливка под посадочное место фильтра есть на картере акпп,а дальше тупик.Судя по обоснованию в книжке,фильтр где то внутри.
--- Конец цитаты ---
Не нужно! Есть кузов,этого хватит... )))) Альдата : каждые 15000. от модели есть поправки.А на 255 т\к ТО 17 заканчивается.))) дальше РСФСР.
Навигация
Перейти к полной версии