Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

мигет N одновременно горит D

<< < (6/8) > >>

Brodjga 163:
Сегодня тоже заметил периодичное моргание N на селекторе ручки акпп,при включенном D,стоял в вялой пообке,на улице темно,поэтому заметил,то моргает то нет,то поосто горит,проблем с акпп нет,все переключается и не дергается,движок работает ровно,Заморачиваться есть смысл?

П. В.:
может поменять для начала масло. А то! И фильтр (это для начала) SP 2 не ищите (его больше не выпускают) SP 3 смело льем.

Brodjga 163:
Масло менял летом,прошла тыс.3 после замены,сильных нагрузок не было,еще не сезон,масло лью ммс ATF-3,нареканий по коробке нет,поэтому не паникую,просто интересно мнение,а вдруг.Да,фильтр стоит внутри коробки,там я так понял стоит сетчатый металический элемент,Если снять переднюю крыщку на коробке,этот фильтр будет доступен,или необходимы более глубокие разборки?

П. В.:

--- Цитата: Brodjga 163 от 16:03, 01-11-2014 ---Масло менял летом,прошла тыс.3 после замены,сильных нагрузок не было,еще не сезон,масло лью ммс ATF-3,нареканий по коробке нет,поэтому не паникую,просто интересно мнение,а вдруг.Да,фильтр стоит внутри коробки,там я так понял стоит сетчатый металический элемент,Если снять переднюю крыщку на коробке,этот фильтр будет доступен,или необходимы более глубокие разборки?

--- Конец цитаты ---
Это не вам ))) А фильтр акпп на моем шарике стоит под капотом сверху (если че)У вас не знаю....

Brodjga 163:
Да я видел такую коробку у знакомого,у него 99 г.в.и фильтр стоит сверху,сменный,типа как на движке,а у меня конец 2000,и в этом месте просто литье,а фильтрующий элемент стоит где то внутри.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии