Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

мигет N одновременно горит D

<< < (2/8) > >>

Сергей Викторович:
Торчок писал(а):

--- Цитировать ---боюсь не успеть начать отсчет мигания N, происходит неожиданно и обычно в самых неудобных для остановки местах..и мигает довольно долго, не уверен что это мигание какогото определенного числа. течет не из патрубков, поднимали на подьемнике, вродеб откудато из глубины, советуют снять всю коробку, возможно из какойто прокладки..
промыть контакты переключения..попробую сфоткать, эти контакты, они ли это..и как их мыть..
--- Конец цитаты ---

ТОРЧОК на сайте есть ссылка ЧАВО загляни там все увидишь как считывать что делать что заливать. и т.д.

verber:
у меня такое было проблему решил.плохой контакт датчика входного вала АКПП.

Dimka:
Здравствуйте, вчера случилась неприятность с моей коробченкой, Поехал на работу все было нормально, доехал до первой пробки остановился коробка перешла в положение первой передачи, потом при трогании сразу включилась третья передача и заморгала N, я понимаю что коробка встала в аварийный режим, но считать коды ошибок не получается так как N постоянно моргает и никакой периодичности, проверил масло в коробке оказалось мало долил 0.5 литра, но коробка до сих пор в аварийном режиме, проверил все контакты датчиков. Форумчане выручайте машинка на работе начует ехать боюсь, то вообще коробку убью.

_VVV_:
Скинь клемму с аккумулятора на пару минут, ошибка сбросится. Но вообще если акпп встала в аварийный режим - это не есть гут.

Dimka:
Клемма была пол дня скинута, вечером одел, завел, прогрел и та же история, коробка в аварийном режиме, угнал машинку домой, теперь в субботу буду решать проблему, сначала постараюсь сам, а там может и в сервис.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии