Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Включаю D, далее рывок и машина едет только на второй

<< < (13/21) > >>

Nordost:
и еще вопрос, в аварии короб едет на 3й?

tatarin:
Нет только 2 и d. Сегодня поеду к электрику. Пусть прозвонит проводку. Третья не включаеться. Только реле или датчик акпп снимешь тогда третья и нетраль включаеться и пишет ошибка 54 по коробке. Ошибки сбросишь и  опять Д и 2.

Nordost:
Во, это уже хлеб, значит проблема в электрикн, дело в том, что в аварийном режиме как раз задействованы все муфты коробки, кроме end clach, а это говорит о том , что фрики живые, а проблема как раз в электрике, тупо мог и комп сдохнуть.

tatarin:
Комп как проверить? Или только с такого снимать? Или по книге контакты компа по напруге проверять?

tatarin:
вообщем съездил я на сто. будете смеяться перед заездом в бокс  включилась первая и вообщем заработала коробка. благо мастеру перед заездом в бокс мастеру продемонстрировал. вообщем все проверил он.звук жужжание  от соленоидов, причем он сказал штуки два сразу. стук с вибрацией с района гидромуфты. я уже грешным делом грешил на двс.  слили масло выкрутили пробку сливную с магнитом там три куска похожи на как на шестерне привода грм  коленвала. только как кроя обломаны и кусочек какой то пластмассы. вообщем как то так. коробку под замену теперь. он сказал скорее всего от морозов. коробку нужно говорит греть в сильные морозы  по передачам гонять.но это как бы предположение и говорит что может из за декстрона,а может уже время ей пришло 400тыс на ней накатал. у него диамант говорит что пока не погреет не ездит. морозы как раз стояли весь декабрь 39 -41. машина во дворе ночевала промерзала за ночь пипец по 25 минут грел чтобы стрелка до первого деления поднялась.  спасибо за поддержку. мозг за эти дни себе вынес или она мне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии