Все о ремонте > Система охлаждения и подогрева
Помпа. Замена помпы на 4G64 GDI
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 18:20, 11-02-2023 ---Заменил сегодня эту помпу :(. Что-то с каждым годом мне тяжелее ковырять тачку, раньше раз-два, теперь раз-два-десять. ..
--- Конец цитаты ---
Ну Леха с каждым годом мы становимся старше,как и наши машинки,и уже что то получается не так как бы хотелось,но машинка требует ухода независимо от возраста,главное что все получилось,ну и с починкой естественно.
Lexsyus:
Спасибо, друг!!! Незря ты советовал посмотреть ГРМ ;). Ночь во дворе заночевала машинка, пойду уровень проверять и вспомнил, что не затянул контр-болт генератора и гайку крепежа генератора. Буду исправлять :).
Lexsyus:
Добрался до гаража, с ямы нижнюю гайку затянул. Сделал фото старой помпы, с виду она грязная пипец и внутри состояние соответствует. Но главное ни хруста, ни закусываний нет, а потекла. Кольцо уплотнительное плохо слазило, вместе с помпой выдернул.
Миц:
Да нутрянка немного зас...на,ты же промывал систему как я помню,а помпа же не родная стояла?
Миц:
--- Цитата: Lexsyus от 17:59, 14-02-2023 --- Но главное ни хруста, ни закусываний нет, а потекла.
--- Конец цитаты ---
Может где трещинка образовалась,или уплотнение пустило.
Навигация
Перейти к полной версии