Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)

<< < (201/217) > >>

Stas:

--- Цитата: Kornei от 23:23, 10-03-2018 ---На 20-ти контактном разъёме монитора соедини 5 и 15 пины (линия диагностики) и можно отключить монитор.

--- Конец цитаты ---
Андрей, а на Вагоне знаешь как сделать?

Kornei:
Стас, не доводилось в Вагоне ковыряться в этом направлении, дисплеи рабочие были. Возможно тоже самое с 5-го пина всех моделей мониторов провод идёт на 7-пин колодки диагностики, а 15 соединён с 85 или 62 пином ЭБУ двигателя в зависимости от модели авто. Но как на Шарике так и на РВР с движками 4G63 T и 4G64 на больших и малых мониторах пины одинаковы. Думаю Вагон в этом случае похож. У меня сейчас на Вагоне установлен маленький монитор под навигацию. Олег выкладывал по приводу от этой системы инфу. При случае проверю!

Stas:
У меня без навигации монитор на Вагоне. Просто обыкновенный бортовой комп.

Stas:
Вот человек пишет как делал на Вагоне:
Решил поменять родной бортовой Вагона на мультитроникс, старый монитор просто тупо отрезал после чего пропало соединение на диагностическом разъеме. Я нашел провод с диагностического разъема он оранжевый такой же провод на колодке бортового, а провод который идет с мозгов к бортовому он желтый с какой то полосой точно не помню т.к. находил все методом тыка. Короче я оранжевый с желтым соединил вместе и все заработало и диагностический разъем в том числе.

ivkin:
Ребята, такой вопрос. Раз коннекторы от большого или малого монитора одинаковые они взаимозаменяемые? Просто смотрю разборки, маленьких нет, а больших полно. Можно ли вкрячить большой монитор, вместо маленького (маленький был/есть цветной, но не фурычит).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии