Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)

<< < (200/217) > >>

Савостьян Перейра:
Наконец-то приобрёл я elm327.И блютусный и вайфаевый.Будет работать на 99м годе или нифига?

Grandik:

--- Цитата: ПостороннимВ от 10:59, 09-03-2018 ---Наконец-то приобрёл я elm327.И блютусный и вайфаевый.Будет работать на 99м годе или нифига?

--- Конец цитаты ---
Нифига

ivkin:
Для информации, может кому пригодится. Загорелся вчера чек, машину потряхивает.  Прошлой зимой еще купил себе ELM и поставил Хобдрайв. Так вот, втыкаю елм в порт, запускаю хоб, а он нифига к датчикам подключаться не хочет. Я и приложение переустановил, и елм-ку туда сюда подключал по блютусу, и профиль инициализации для ММС руками прописал - не хочет и все тут. Было все поздним вечером. Утром, на свежую голову начал снова выяснять причины. Оказалось ся вина в том, что я отключил головной монитор от борт компа. Экран уже давно полосит и глючит, и чтобы он не "мешал" в ночи, я просто вытащил из него клемы - то есть разорвал линию, поэтому от датчиков ничего и не получал разъем. Может я один такой, умелец, но будет мне уроком.

Stas:
Всё правильно, К-линия идет через в монитор, а с него на диагностический разъем. Точно так же и на Спейс Вагоне.

Kornei:
На 20-ти контактном разъёме монитора соедини 5 и 15 пины (линия диагностики) и можно отключить монитор.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии