Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)

<< < (211/217) > >>

MD:
https://yadi.sk/d/95fb6Rpj47lfoQ 
С ТПС тоже не сложно. Выставляешь первый раз с вольтметром, запоминаешь проценты. В следующий раз можно выставлять по %.
Проверено. Есть галочка показывать в метрических единицах.

Space12:
Только сейчас обратил внимание на ваш город: Я то сам с Ростова-на-Дону! :D
И на Кубани каждое лето жил.

Новый Ворошиловский мост построили. А какая там "оборонка" раньше была! Но всё перестроили и помножили на ноль.
Я там раньше трудился в области инженерной геологии, а теперь и эта область банкротится!  :(

Могу mmc-reader посоветовать хотя не бесплатный конечно и иногда дорабатывается но норм. Сейчас сделали они кабель новый мультитроникс которым как я понимаю можно и к старым и к новым моделям подключаться. Но пока лучше малость обождать т.к. новая модель всегда требует доработки.

Спасибо Землякам!

Space12:
 Для тех кто интересуется про связь с блоком АБС по крайней мере на машинах с MUT сообщаю, что mmc-reader доработан и связь теперь есть! Блоки АБС на Вагонах (Шариках?) оказались другой фирмы и очень "привередливые" к качеству адаптеров.

Теперь тормоза прокачивать удобней будет, главное насос не спалить! :)

Это не реклама.

vtserz:

--- Цитата: kVark от 10:44, 09-04-2019 ---
Можно подробнее? У меня есть elm, но чёт я давление не могу проверить или надо про версию покупать?

--- Конец цитаты ---
Шестеренка, настройки, управление дополнительными PID, добавить PID
PID - a087
Имя датчика - Fuel pressure
Формула - A*0.03125
Можно здесь глянуть https://www.drive2.ru/l/5665430/

Dench:
Всем доброго дня!!!
Возможно уже что то поменялось (это я про итоги голосования) и большее кол-во смогли подключить OBD2 (OBD II). У меня Шарик 98 год и очень хочу его купить, но сомневаюсь будет ли работать, все что мне нужно от него видеть что показывают датчики, но основное конечно давление ТНВД, есть у кого положительный опыт по подключению подобных моей машин?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии