Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)

<< < (18/217) > >>

Filini:
Как будет время обязательно выложу но вроде как показания лямбды у меня корявые... Хотя менял её в прошлом году. Вот и подозреваю что в ЭБУ что то не так. Буду смотреть, может окислилось чего, или кондёры вздулись... :)

Виталий Д:
По корявым данным: надо обязательно проверить целостность выпускной системы как минимум до лямбды, чтобы исключить подсосы воздуха. А так бы еще можно сравнить с букварем показания данных диагностики. Надо будет на досуге почитать букварик, есть ли там вообще типовые данные параметров диагностики.

П. В.:
Виталий Д писал(а):

--- Цитировать ---По корявым данным: надо обязательно проверить целостность выпускной системы как минимум до лямбды, чтобы исключить подсосы воздуха. А так бы еще можно сравнить с букварем показания данных диагностики. Надо будет на досуге почитать букварик, есть ли там вообще типовые данные параметров диагностики.
--- Конец цитаты ---
-Вот такие там есть-для шарика без ввт-хх-0-3В ,для спейса без ввт обороты 2,500 0-0,8 в (колибания) а с ввт и нету для 64-го.)))

П. В.:
Infinity52 писал(а):

--- Цитировать ---простите,что не по теме.
Если у меня авто после 2001 года, то протокол идет уже не MUT, а обычный OBD2?
Какие программы лучше использовать,желательно которые умеют работать через Bluetooth, так-как есть ELM327 Bluetooth-OBD2, будет ли он нормально работать? диагностический модуль.
Спасибо!
--- Конец цитаты ---
на автодате-

[deletedoldpicture] Там же и азбуку проходить можно.

Виталий Д:
Боюсь, что наши Шарики не будут читаться по ОБД или в лучшем случае только моторник и то наверно после 2001 года. Вообще митсубиши замороченные в плане диагностики.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии