Все о ремонте > Электроника: бортовой компьютер, навигация, аудиосистема

Диагностика: устройства, программы, обсуждение логов, OBD2 (OBD II)

<< < (193/217) > >>

Kornei:
Рома, для начала отрегулируй датчики педали газа! Очень большой разбег по напряжениям на APS main и APS sub. Давление топлива можно ещё приподнять до 5,5 Мпа. Датчик кислорода естественно скачет, так как происходит коррекция топливной смеси. Второй датчик кислорода контролирует выход ОГ после катализатора. Сranking signal это сигнал о запуске двигателя. Посмотри на него при запуске. АБС при подключении диагностики щёлкает всегда почему то, даже если нет ошибок. С этим как то не разбирался. В данном случае ты замкнул первый пин в колодке на массу инициировав самодиагностику.

Kornei:
Вот пример очень хороших данных по двигателю 4G64, заодно и перевод параметров.

Darknew:

--- Цитата: Kornei от 11:30, 16-02-2018 ---Вот пример очень хороших данных по двигателю 4G64, заодно и перевод параметров.

--- Конец цитаты ---
давно искал, это с двигателя без ВВТ ?

судя по давлению ТНВД, встеки это с двигателя с ВВТ

Lexsyus:
По номеру ЭБУ обычный ГДИ, давку ты сам столько можешь накрутить. По мне это много, 5.0-5.2 достаточно.Вот по дмрв у меня вопрос, тут 25 герц, у меня 31 или 35 вроде, почему? ДМРВ контракт и мой также казал.

Kornei:
Это без ВВТ двигатель. Давление потом выставили на 5,7, причём стабильно и на разгоне и на холостых было. Это с двигателя Шарика Олега (Grandik). Вот в обеднёнке:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии