Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Все про сцепление
Space12:
Что-то не понятное с педалью сцепления: когда рукой давишь до пола не доходит, а когда ногой - идёт опять почти до пола. Единственная разница после замены главного проявляется в том, что плавно включается само сцепление.
Придётся проверить не деформируется ли сам кронштейн педали при нажатии.
Или где-то травит при более сильном давлении.
Завтра покатаюсь проверю переключение передач.
mitsubaru:
Посмотрите сам кронштейн педали сцепления+место кузова-куда прикручен кронштейн.Случаи были-кронштейн с трещиной и деформация моторного щита.
Space12:
--- Цитировать ---Посмотрите сам кронштейн педали сцепления+место кузова-куда прикручен кронштейн.Случаи были-кронштейн с трещиной и деформация моторного щита.
--- Конец цитаты ---
Посмотрю завтра.
Тут ещё "лягушка" (концевой выключатель) на педали сцепления слетела, а её поставить или настроить ну совсем неудобно! :( Пришлось нижнюю панель рулевой колонки снимать.
Вставил сию деталь в кронштейн, а она при отпускании педали болтается, наверно менять придётся.
На тормозе жёстко держится
Но в целом как-то стоят педали по отношению к своим "лягушкам" наперекос. Или это точность Mitzubishi или погнуло тонкостенный металл.
Теперь знаю почему при сбросе газа и включённой передаче (езде накатом) расход топлива сразу не обнулялся.
Есть где-нибудь данные по расстоянию от педали до пола в различных положениях?
В PDF-файле по моему на другую машину (другое поколение?) или единицы неверно перевели. Там написано 124 мм. при нажатой до упора и 224 мм. при отпущенной. В реальности с новым цилиндром с заводской регулировкой (103 мм. от торца до центра проушины) гораздо меньше.
Space12:
Спросил уже в чате.
Не можем прокачать сцепление с новым главным цилиндром. Рабочий просто перебирался: поршень с кольцом новый. Сразу после прокачки нормально, а потом переключение становиться тяжким.
1 и 2 легко включается а 3 хуже всех. Иногда не выдёргивается 1 передача.
И всё это переменным успехом: то лучше то хуже.
Педаль до пола не доходит, но давить приходится со всей силы.
Сам кронштейн педали пока не проверил: согнут или нет.
Неужели что-то с корзиной?
Здесь в Германии есть такая особенность: людям преподают в автошколе что на светофоре педаль сцепления нужно держать нажатой с включённой 1 передачей!!! Мы то понятно так не делаем, а вот за предыдущих владельцев не знаю. Думаю выжимной приходит так быстрее в негодность.
runner51:
Может что-то с кулисой? Регулировать пора её. У меня такое на опеле было.
Навигация
Перейти к полной версии