Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Все про сцепление

<< < (32/43) > >>

Space12:

--- Цитировать ---Может что-то с кулисой? Регулировать пора её. У меня такое на опеле было.
--- Конец цитаты ---

Это кулиса которая на коробке? Может троса где клинят.
Вопрос: на сколько мм. педаль сцепления от пола находится при нормальной настройке?

Kolyan51:
Вопрос со сцеплением и передачами оч актуален ! У меня сиптомы те-же , ток и сцепа и главный и рабочий поменяны в один заход, но хватило этого на 3 дня ! Мож брак где попался ?

Space12:

--- Цитировать ---Вопрос со сцеплением и передачами оч актуален ! У меня сиптомы те-же , ток и сцепа и главный и рабочий поменяны в один заход, но хватило этого на 3 дня ! Мож брак где попался ?
--- Конец цитаты ---

Ставили Sachs?

Опять качали, качали а воздуха то и нет, как и не было.
Пришлось пойти на крайнюю методу: поднял педаль пока конец резьбы штока заподлицо с вилкой не выровнялся.
Сейчас переключение отличное но педаль так и идёт до пола.
Кронштейн смотрел - вроде целый.

Не цилиндры похоже.  :(

И ещё одна особенность: при прокачке когда педаль отпускаешь и шток заходит в рабочий скрипит что-то в корзине это нормально или нет?

Есть данные по ходу штока рабочего цилиндра?

Kolyan51:
Рабочий цилиндр сцепления – TRW PJF705
3. Главный цилиндр сцепления – Sachs 62846001

denvich:
ребята привет!! вопрос не по этои машине  а по грузику не ругаите , было как-то -20 решил завестись отжал сцепу очень туго было, через 2 дня поехал а она с 3 на 2 не вкл, остановился воткнул любую а на ходу с 3 на 2 не идет, потом потеплело прокачал проехал 500 м опять закусывает с 3 на 2 , седн чет сотрю переключает передачи без сцепления (не выжимая) прыг под машину вилка вроде как в выжитом положении и люфтит на 1 - 1,5 см рабочии назад рукои загнать как нефиг делать, мож не докачал ? что можно еще сделать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии