Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Все про сцепление
Миц:
--- Цитата: Капитонов Артур от 13:41, 06-09-2018 ---а что не правильно можно было собрать, и смысл сцепление прокачивать, коробка стоит прикрученная, а рычаг не ужимает шток , выжимной получается не прижимается к корзине если приокрутить шарик на который защелкивается рычаг , работать начинает
--- Конец цитаты ---
Артур,ну если до ремонта коробки все работало,а после ремонта не работает,значит что то не так сделал,логично?Ты не психуй.Сам сказал если приоткрутить то работает,значит что то не так собрал.
--- Цитата: Капитонов Артур от 13:41, 06-09-2018 ---а а рычаг не ужимает шток , выжимной получается не прижимается к корзине
--- Конец цитаты ---
Может шток рабочего цилиндра не нажимает вилку где стоит выжимной,а не рычаг не ужимает шток?Может рабочий цилиндр не работает,поэтому и нет нажима на рычаг.
Капитонов Артур:
--- Цитата: Миц от 14:52, 06-09-2018 ---Артур,ну если до ремонта коробки все работало,а после ремонта не работает,значит что то не так сделал,логично?Ты не психуй.Сам сказал если приоткрутить то работает,значит что то не так собрал.Может шток рабочего цилиндра не нажимает вилку где стоит выжимной,а не рычаг не ужимает шток?Может рабочий цилиндр не работает,поэтому и нет нажима на рычаг.
--- Конец цитаты ---
Я же не писихую, объясняю, менялся подшипник первый первичного вала, не правильно поставить его нельзя ,подшипник менялся в спец мастерской, я только скидывал коробку, и поменяли выжимной, сцепление не трогали,конечно шток не нажимает, он просто до вилки не достает,приезжали умельцы что коробку собирали , два часа мудрили поехали думать, я решил проблему сам , подложил шайбу 4 мм под шарик ку
да вилка защелкивается, сейчас все ужалось, но есть опасение что удж слишком много, но ход вилки есть, завтра накину шрусы колеса наживлю и попробую на сухую как будет работать сцепление
Миц:
--- Цитата: Капитонов Артур от 20:11, 06-09-2018 ---Я же не писихую, объясняю, менялся подшипник первый первичного вала, не правильно поставить его нельзя ,подшипник менялся в спец мастерской, я только скидывал коробку, и поменяли выжимной, сцепление не трогали,конечно шток не нажимает, он просто до вилки не достает,приезжали умельцы что коробку собирали , два часа мудрили поехали думать, я решил проблему сам , подложил шайбу 4 мм под шарик ку
да вилка защелкивается, сейчас все ужалось, но есть опасение что удж слишком много, но ход вилки есть, завтра накину шрусы колеса наживлю и попробую на сухую как будет работать сцепление
--- Конец цитаты ---
Ясно,ну тогда пробуй.Ход педали сцепы еще можно подрегулировать самой педалью если что.
Капитонов Артур:
--- Цитата: Миц от 20:29, 06-09-2018 ---Ясно,ну тогда пробуй.Ход педали сцепы еще можно подрегулировать самой педалью если что.
--- Конец цитаты ---
спасибо , буду пробовать
vluzin:
Добрый день.
Посоветуйте пожалуйста для замены сцепления какие детали выбирать не оригинал. уж очень много их выдает в списке.
а лучше какой комплект сцепления выбрать?
вин код: JMBLNN83W1Z000953
Навигация
Перейти к полной версии