Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Все про сцепление

<< < (37/43) > >>

Семейный:
Я ставил комплектом EXEDY + главный раб. цилиндр сцепления Abs он же Nabco, рем.  комплект временное решение.  Но много зависит от рук устанавливающего.

Mitsu_forever:
Я на EXEDY уже 6 лет езжу. При том, кто ставил его и когда, не знаю. Нормальный был. Купил комплект Valeo, но выжимной только сменил.

Cытый:
Всем доброго времени суток. Подскажите, сцепление берёт в самом низу и тугооо, енто стало после замены движка, хана диску или прокачкой обойтись можно? Кроме прокачки регулировка сцепления есть какая?

Миц:

--- Цитата: Cытый от 23:20, 06-11-2019 ---Всем доброго времени суток. Подскажите, сцепление берёт в самом низу и тугооо, енто стало после замены движка, хана диску или прокачкой обойтись можно? Кроме прокачки регулировка сцепления есть какая?

--- Конец цитаты ---
Дима пробуй прокачать сцепу,возможно поможет.И если не ошибаюсь на педали сцепления штоком(как правильно называется не скажу) можно подкрутить,шплинтик снимаешь и подкручиваешь сам шток,как и на педали тормоза,я думаю поправят если ошибся

Mitsu_forever:
У меня так было, когда я поставил диск сцепления, у которого ступица (или то место, которое одевается на вал) была на 8 мм длиннее. Тоже в самом низу выжималось и очень тяжело. Хотя педаль не болталась, плавно с нормальным усилием вдавливалась в пол, и только потом приходилось еще сильнее давануть, чтобы сработало. Так и промучился неделю, пока нормальный диск не поставил. Хз, по вину подбирали в магазине. Но с родным сравнили, тогда поняли, в чем косяк.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии