Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
Все про сцепление
SERG777711:
Alex778 писал(а):
--- Цитировать ---Опиши пожалуйста,как снимать главный сцепления - пошагово!Может придётся его снимать. А то тоже не могу прокачать, только стравливать с рабочего начинаю,так педапль на пол падает и не хочет никак в прежнее положение возвращаться, и раз 50 её потом туды-сюды пока она начнёт оживать - что за симптом не пойму.
--- Конец цитаты ---
снимал драйвер форсунок, потом воздухан, потом датчик вакуума с тормозного, потом трубку сцепления открутил, потом с салона открутил главный, снял трубку с бачка и снял главный цилиндр
Рим:
Пока мой вагон на ремонте, езжу на логане и нексии у родителей, так вот что заметил, их сцепление намного легче моего, может у меня что не так или у нас жесткое сцеплеие?
rebet:
на логане не знаю, а на нексии сцепление гораздо мягче,там не такая мощная корзина как у нас, наверное из-за этого. Хотя сегодня товарищ пригнал на ремонт класику жигуль,я загонял в бокс то мне показалось что там еще более жесткое, хотя тоже гидравлика
Konduktor:
У меня тоже очень жесткая педаль сцепления. Все никак не могу собраться залезть и посмотреть, что можно сделать с этим?
vov637:
Рим писал(а):
--- Цитировать ---Пока мой вагон на ремонте, езжу на логане и нексии у родителей, так вот что заметил, их сцепление намного легче моего, может у меня что не так или у нас жесткое сцеплеие?
--- Конец цитаты ---
это не есть плохо поверь моему опыту,чем жостче выжым и корзина -тем дольше ходит диск.
Навигация
Перейти к полной версии