Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)

Все про сцепление

<< < (8/43) > >>

Рим:
Я не сказал, что это плохо, я спросил нормально это или нет. Как вижу-нормально. Кстате сегодня на ИЖе оде прокатился, там вообще писец сцепление, а тормоза-их там просто нет.

Kolyan51:
Я уже через месяц,после покупки своего вагона ,полностью поменял сцепление , дык когда первый раз сел , после замены , подумал, что что-то не так - настолько тугой мне показалась педаль ! Потом еще мецяц левая нога после поездок по городу как после качалки Привык теперь !

kalpann:
После того как поменял на служебной машине ВАЗ 2115 сцепление тоже понял что у меня очень тугая педаль на "вагончике", к тому же ощущение что выжим маленький. Пришел к выводу, что кирдык приходит корзине, буду менять когда потеплеет, заодно коробку переберу, подшипники поменяю.

Scorpio087:
Рим писал(а):

--- Цитировать ---Я не сказал, что это плохо, я спросил нормально это или нет. Как вижу-нормально. Кстате сегодня на ИЖе оде прокатился, там вообще писец сцепление, а тормоза-их там просто нет.
--- Конец цитаты ---

Не хай хорошую машинку. Я ездил на Ежике-каблучке.
На газе 120, на бензине 160, тормоза что надо, за спиной постоянно 350 кг шоколада. Вписывался в любой поворот, вылезал из глубокого снега, народ просто ох...л, когда рэндж-ровер сидел, а я его объезжал. Просто за машиной НАДО СЛЕДИТЬ!

Kolyan51 писал(а):

--- Цитировать ---Я уже через месяц,после покупки своего вагона ,полностью поменял сцепление , дык когда первый раз сел , после замены , подумал, что что-то не так - настолько тугой мне показалась педаль ! Потом еще мецяц левая нога после поездок по городу как после качалки Привык теперь !
--- Конец цитаты ---

Дык после замены сцепа всегда привыкаешь денек, другой. Главное ногу на сцепе долго не держать!

Рим:
Ребята знающие и догадывающиеся, подскажите или точнее подтвердите мои догадки: Первые сомнения о замене сцепления у меня пошли при поездке при минус 30-33 градуса, переключая сцепление, точнее сказать опуская педаль на ходу и нажимая газ происходило повышение оборотов, а только потом включение передачи, т.е. с задержкой в секунды две, как на плохом автомате. Тогда я это списал на плохую жидкость, пара менять. Второе сомнение пошло когда я при обгоне переключился с 5 на 4, пошла такая же хрень, мотор ревет а машина не едет, тогда тоже через несколько секунд поехала. А вчера уже и по городу, пытаясь быстренько перестроится или просто поддать газку, а она как на автомате едет. Все же я так думаю, что это именно сцепление и его пора менять.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии