Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Вибрация, тряска, дергания после ремонта
tames:
maximus.kolomna писал(а):
--- Цитировать ---Приветствую всех,а у меня вибрация ощущается при полной остановке на положение D (например,на светофоре),а когда переключаешь на N вибрация пропадает(все это тоже началось после замены всех ремешков)Что это может быть?:(
--- Конец цитаты ---
А у тебя думается парит автомат, у меня товарищ на делике тоже мучался, так ему ни чего путнего и не подсказали, только деньги убил в диагностику на различных сервисах. А у меня механика.:)
alexex108:
tames писал(а):
--- Цитировать ---Друзья мои, такая беда,:( вчера заехал на замену комплекта ГРМ, поменяли, машина стала чуть менее приеместее, раньше 200 слишним ложила, сейчас на прямой еле на 180 натянул... и главное, после 3000/об ощущается вибрация по кузову и движок рычит как на вазовской классике. На холостых работает ровно, без перебоев. Горе-мастера, что меняли ГРМ, утверждают что все выставили по меткам, и промахнуться хотя бы на один зуб не могли. Подскажите пожалуйста, что делать то? В чем может быть причина?:(
--- Конец цитаты ---
Утверждать просто, сложнее проверить заново. Уж очень похоже, что с метками намудрили. Да, ещё проверь подушки двигателя.
tames:
Спасибо. А насос тоже по меткам нужно выставлять? А то я так чувствую что с насоса они ремень сдернули и тупо новый воткнули. И что смотреть на подушках?
alexex108:
По насосу не скажу, тут лучше Сергей Викторович скажет. А по подушкам, если подушки разбиты то вибрация будет по любому. Правда на скорость подушки не влияют.
tames:
alexex108 писал(а):
--- Цитировать ---По насосу не скажу, тут лучше Сергей Викторович скажет. А по подушкам, если подушки разбиты то вибрация будет по любому. Правда на скорость подушки не влияют.
--- Конец цитаты ---
Подушки вроде нормальные, машина 90 тыс прошла, до ремонта то все в поряде было. Ладно, поеду их убивать, пусть снова разбирают...
Навигация
Перейти к полной версии