Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Вибрация, тряска, дергания после ремонта

<< < (10/15) > >>

mitsubaru:
ГРМ можно не менять,но снимать прийдётся!У меня есть мастера-которые всё смогут сделать.

Filini:
Я так понимаю там достаточно ослабить ролик балансировочного, стянуть с него ремешь балансира, и настраивать Пробка находится прям под выпускным коллектором, его можно рукой нащупать, чтобы не снимать выпуск, надо найти болт диаметром 6 и длиной см 5-6 этого будет достаточно :)

runner51:
Вал вращается от ремня грм

[deletedoldpicture]

Scorpio087:
У меня была проблема с натяжением ремня балансвала. После 3000 движок колбасило прилично, но не смертельно. Замена ГРМ - все Ок. Сейчас после 15000 после замены ГРМ появилась "жужжащщая" вибрация на педали газа в основном ближе к 3000. Думаю, или привода, или опять дисбаланс ГРМ. Пока подожду. Хороший стук наружу вылезет. Верю в одно. Япония. Меньше лазишь, дольше ездишь!

tsdekor:
Привет. спасибо за хорошее настроение тем кто находит время. Чтобы здесь комуто что-то объяснять и объяснить. Сегодня попробую сам выстовить этот вал. ; отдавал машину на замену ремня.  забрал и был в шоке с этого ТРАКТОРА. Я подумал что матор подменили на дизельный!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии