Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Вибрация, тряска, дергания после ремонта

<< < (9/15) > >>

Greshnik:
У меня была вибрация, вылечилась после неожиданного смены ремня балансира.
Приехав домой и газанув, услышал щелчек и увидел кусок старого ремня. Как оказалось, прежний хозяин не поменял его или мастера поленились, "проехав ему по ушам" и предъявив 3 замененных ремня вместо 4х (если честно я и сам не знал что их 4, пока не нашел манула на вашем сайте). А попутно оборвав ремень балансира, он вывернул и датчик коленвала, в результате авто уперло. Пришлось долго и мучительно всё это разбирать, и искать датчик  с новой защитой. Замена ремней не такая проблема, везде метки, проблема в отсутствии места для маневров инструментом.
Так что мой вам совет, не затягивай с заменой ремней. Это особенно станет понятно, когда встанешь с такой проблемой на трассе и до ближайшего сервиса далеко, а до дома ещё дальше.
Мне повезло, рванул дома, после замены масла.

Спасибо за данный форум и особенно людям делящимся полезной литературой и советами. Респект и уважуха вам.

Filini:
знакомый подсказал что врядли ремень, указал на подушки, левая на автомате у меня и врпавду сдавленная, может и вправду из за неё вибрация... Хотя по логике колбасит то движок, значит что то в нём не так... Обороты держит вроде нормально, чек не горит, разгоняется тоже хорошо. Скоро подушки прийдут, поменяю, а там дальше видно будет если не пойдёт значит ремень точно :)

Владимир У385КЕ125RUS:
Можно фото этого болта, и есть ли он на движке 4G64 GDI?

runner51:
K@sper писал(а):

--- Цитировать ---Можно фото этого болта, и есть ли он на движке 4G64 GDI?
--- Конец цитаты ---

[deletedoldpicture]

Владимир 139:
Таже проблема (((  может кто подскажет где в Москве можно выставить этот поскудный балансировочный вал?  И главное это потребует по новой менять ГРМ или можно будет обойтись малой кровью?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии