Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

Газа провал--ЗАДОЛБАЛ

(1/4) > >>

logist:
Поставил нонвый тнвд, новые свечи, фильтра поменял все, движок 12000 после капиталки, дроссель чистый и сухой, на диагностики ошибок не выдаёт (может такие спецы). При резком нажатии на акселератор получается провал слышны характерные хлопки в выпускной колектор такое ощущение что машина не может сообразить что ей делать и лиш через секунды три подымаются обороты. Если газ нажимать плавно то этого ничего нет. На ходу ведёт нормально расхода повышеного нет со светофора иногда надо а она будто троит а потом будто кто пинка всадил улетает данная проблема не постоянна проявляется переодически. Авто Шариот Грандис 1999г. N94W4G64  Если кто сталкивался подскажите пож где искать? Да ещё год назад выкрошил катализатор но ничего не изменилось и расходомер воздуха менял и похоже поставил от аиртрека номер480 а родной должен быть 501 может ли это быть причиной.

Даулет:
Первым делом проверьте свечные наконечники и катушки.Бывает такое, в месте соединения катушки и муштука пробивает сама катушка и этого не видно пока не снимите муштук.И еще -проверьте драйвер форсунок. Иногда у него отваливаются или просто пробивают кондеры( синие толстенькие)( из личного опыта)

logist:
Спасибо что хоть кто-то услышал я наконечники с катушек снимал чистил пружинку(проводник) заливал весь наконечник комбустером и сушил а два ваще заменил на новые а про конденсаторы если можно поподробней я в электрике слаб но коробочку эту разбирал и мне показалось что на плате дорожки какието не металические похожие на стеклянные или какаето хрень типо того.:(

Slaik07:
Фильтрик смотри входной в ТНВД.Такие симптомы дает забитость фильтрика,промой или поменяй.

logist:
Фильтрик в клапан на обратку поставил новый а на подчу шёл вместе с нновым тнвд. Просто уже не знаю что ещё может быть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии