Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Газа провал--ЗАДОЛБАЛ
divo2009:
проверь натяжение ремня ГРМ. У меня было такое, пока ПРАВИЛЬНО не выставил ремень. Из-за неправильно натянутого ремня гуляют фазы газораспределения и получается что один раз вроде нормально ускорился, а десять раз потом тупит.
по фильтрику - никто не знает по какой причине, но после замены фильтра в баке независимо от того новый или старый фильтрик стоит на подаче в ТНВД - его необходимо заменить.
logist:
Понял, попробую натянуть. Подскажите пожалуйста как определить на сколько его тянуть. А фильтрики заказать хочу в японию у нас в городе оригинал не найти есть только от вазавских форсунок а проних писали что они могут навредить.
divo2009:
у меня между шкивами он натянут как струна. Не в буквальном конечно смысле, провис есть, но настолько небольшой, что практически незаметен (может 2-3 мм, если пальцем хорошо придавить)
Даулет:
и еще советик. как то раз ко мне заехал шарик с такой же проблемой. А причина оказалась в порваной мембране в тнвд. Проверьте мембрану в ТНВД. При таких симптомах в масле нет даже запаха бензина.
logist:
А можно сэтого момента поподробней про мембрану где её искать и если есть фото буду благодарен.
Навигация
Перейти к полной версии