Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
Газа провал--ЗАДОЛБАЛ
logist:
Сеегодня был на севисе там сказали что мой ГРМ не натягивается потому как там сделан гидронатяжитель аремень натянут нормально да и проехал я на нем всего тыщ 40 такчто тупик блин осталось последнее снять и продиагностировать форсунки:(
Даулет:
Фото могу скинуть на личку. А стоит она в ТНВД. Его надо разобрать.Как только сримешь крышку с него она будет перед тобой.
lex:
Даулет писал(а):
--- Цитировать ---Фото могу скинуть на личку. А стоит она в ТНВД. Его надо разобрать.Как только сримешь крышку с него она будет перед тобой.
--- Конец цитаты ---
Мне тоже скинь - посмотрю для профилактики. Та же проблема с провалами - причину пока не нашел.
logist:
Всё парни решил я свою проблему провала для тех кому интересно: я просто заглушил клапан ЕГР по началу перемен не произошло а примерно после сотни пробега машинка ожила проехал примерно 1000км полёт нормальный расход не вырос вощем всё хорошо (а на СО я положил пока у нас гамазы по улицам будут ездить!) мой шарик 1999г.декабрь 4wd N94W4G64 EGR находится прямо под дроселем между клапаном ипатрубком вставил прокладку из банки от кильки и в путь...
divo2009:
может тогда имело смысл его прочистить? Или на худой конец заменить клапан
Навигация
Перейти к полной версии