Все о ремонте > Коробка передач (АКПП и механика)
АКПП и холод
ВячеславKZ:
я себе весной менял 100% со снятием коробки и заменой фильтра.
в марте наверно опять поменяю полнусть со снятием.
парни я когда к перекрёстку подъезжаю, у меня третья передача почти до полной остановки включена.
это нормально?
не зависимо от погоды.
масло АТF SP3 диа кьюен.
Сергей Викторович:
ВячеславKZ писал(а):
--- Цитировать ---я себе весной менял 100% со снятием коробки и заменой фильтра.
в марте наверно опять поменяю полнусть со снятием.
парни я когда к перекрёстку подъезжаю, у меня третья передача почти до полной остановки включена.
это нормально?
не зависимо от погоды.
масло АТF SP3 диа кьюен.
--- Конец цитаты ---
Вполне нормально, до 2000г, а далее немного другие переключения, У Шарик 98г с 3-й вытягивал с 20км.ч
Graff:
Сергей Викторович писал(а):
--- Цитировать ---
Вполне нормально
--- Конец цитаты ---
+1 Передаточные числа видимо разные
alexex108:
Олег! вот что написал мастер по твоему вопросу:
"Здравствуйте.
Фильтр АКПП, в нем влага. На холодной АКПП фильтрующий элемент подмерзает , его пропускная способность падает, подсасывает, давление в системе АКПП падает.
Чревато - АКПП сгорит, диски с накладками сгорят , то , что они подгорели это точно, нельзя было, цитирую: " поднял обороты до 5000 чуть чуть машина тронулась".
Если еще не поздно, то НАДО менять фильтр АКПП с ATF. Классического поддона на Мицубиси Шариот грандис снизу нет,АКПП у Вас должна стоять F4A42, с боку АКПП спереди крышка гидравлики, фильтра под ней нет. Поэтому чтобы поменять основной фильр АКПП F4A42, нужно снимать АКПП и разбирать (половинить).
Виталий Александрович."
Сергей Викторович:
Лех ему все это и написали, что надо менять 100% масла, с промывкой. Как я делал пару раз.
Навигация
Перейти к полной версии