Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация

Ходовые огни

<< < (18/27) > >>

Свят:
Самый простой способ подключения дневных ходовых огней.
Купил за 300р китайский дхо с двумя проводками, перерыл кучу инфы как проще всего подключить что-бы при включении зажигания горели, а при включении габаритов тухли, выбрал габариты, а не ближний, чтобы дисплей не притухал. Нашел на каком-то тойотовском форуме. Вообщем плюс взял с предохранителя сигнала, а минус подцепил к плюсу габаритов, средний провод в фишке. И все работает как надо.

Mitsu_forever:
А я подключил плюс к плюсу генератора, минус на лампу ближнего (на ее +). Только движок стартанул - они горят. Никаких реле и кнопок.

technozool:
А вот опасное это дело- вешать всякую фигню на контрольный плюс генератора, делать так нормально, генератор да и машину в целом не на помойке нашел. Буду делать себе выведу с D- шки через диод и релюшечку, и тумблерок поставлю чтоб выключать на случай палева.

Mitsu_forever:
technozool писал(а):

--- Цитировать ---А вот опасное это дело- вешать всякую фигню на контрольный плюс генератора, ...
--- Конец цитаты ---

Почему на контрольный-то? На силовой я вешал. На трех машинах ездит, ни один гена не сдох за три года. Впрочем, каждый волен поступать по-своему. Тумблерок, да, вещь полезная, если не хочешь светить всегда при заведенном движке.

technozool:
Извиняй, есть и такие умельцы. Но D- шка полюбому ловчей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии