Аналоги запчастей, тюнинг, модернизация и др. > Тюнинг, модернизация
Ходовые огни
Ден A115OB28rus:
Какую ленту в фары вставлял,как крепил? Или готовые круглешки с диодами покупал...
Mitsu_forever:
Если вопрос ко мне, я лепил прямо на отражатель, просунув в отверстие лампы по два 10см кусочка (1 сверху, 1 снизу) вот такой ленты 5050/120. В каждом кусочке по 12 трехкристальных светодиодов. Оттенок белый теплый. Сквозь отверстия в цоколе лампы просунул провода (предварительно припаянные).
Ден A115OB28rus:
Вопрос я задавал GRANDISMX. А вообще интересно,кто и как ставил и что из этого получилось. И можно где-нибудь фотоотчет увидеть?
ренат:
Рпр
Serg108:
--- Цитата: DSP от 23:52, 16-10-2011 ---легко сказать разобрать и проверить :) крепко склеили китайцы, не смог расковырять не повредив. но за прошедшие 3 месяца как светили так и светят все светики нормально (еще на 2 машинах такие-же тоже пока полностью живы) так что качество вроде неплохое. на позапрошлой неделе наконец подключил по человечески, поставил в пустое место в блоке предохранителей НЗ реле, запитав его от ближнего, притухание примотал к габаритам, питание к ING2 (который отключается при прокрутке стартера) через дополнительный предохранитель. все смотки сделал внутри блока предохранителей землю взял там-же. в результате полностью автоматическая работа света и снаружи никакого колхоза не видно.
PS. пока возился заодно слелал светящуюся эмблему митсу.
--- Конец цитаты ---
как эмблемку сделал ? тоже хочу так! Классно!
Навигация
Перейти к полной версии