Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
датчик детонации
trex36:
И момент затяжки важен, недотянешь, будет паниковать, перетянешь будет слишком спокоен :)
MSboy:
Подскажите, будет ли ошибка если этот датчик неисправный ( датчик детонации )? Просто сегодня заезжали на сто и там сказали что у авто очень позднее зажигание при нагрузке)) попробовали отключить датчик этот просто от разъема и ничего не поменялось, ни ошибок ни чего вообще. ( но по моему только почему то мощность прибавилась.. или это так показалось так как без него не долго ехали.
Заехали на сто так как при разгоне какие то хлопки в выпуск слышатся и тяга пропадает в этот момент, сильнее нужно давить на газ, но такое не всегда бывает наоборот как рванет))
И как проверить его? да и еще можно ли его заменить не разбирая весь впуск сверху двигателя?
Nordost:
а может заправку поменять?
ииии познее - скока?
MSboy:
Ну думаю не может с одной и той же заправки, то лететь то как будто за опу держат... То есть динамика очень сильно меняется в течении всего дня, уже все в машине поменял)) нет никаких ошибок, заправляюсь на двух заправках, только 98 и 95 редко очень. Единственное что не менял еще так это свечи ;D, но они вроде как в хорошем состоянии, такие пришли вместе с двигателем и я не стал их менять)
Вот и решил что может датчик ДД виновник всему, отчетливо слышно когда тяга пропадает как будто какие то хлопки со стороны двигателя на ходу, не громкие а глухие, я ранее думал что может это катализатор первый в коллекторе забит и так там все хлопает, оказалось что нет.
Scorpio087:
Попробуй найти тех, кто на этой же заправке пользуется топливом. Поспрашивай, когда заправляешься у соседей. Потихоньку наберешь статистику. Я так от одной заправки отказался.
Навигация
Перейти к полной версии