Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI
датчик детонации
П. В.:
Позднее зажигание при нагрузке,это скока (в цифрах)и что подразумевается под нагрузкой?
Пропал чел!-ДВС часом не с vvt
MSboy:
Мне не сказали сколько там и какое зажигание, просто был ответ что позднее, и иногда слышны хлопки при разгоне, или например качусь на 3 передачи со скоростью 40 км, нажимаю газа что бы ускориться и авто так вяло разгоняется и слышны глуховатые хлопки как бы воздуха. ДВС да с VVT вроде как), а что клапан этот ввт может как то влиять на все это происходящее? как его проверить подскажите пожалуйста?
на старом двигателе кстати было тоже самое, после замены двигателя изменения не было. В другом сервисе сказали что лямбда виновата так как неправильно смесь коректирует и обогащает ее а она в свою очередь догорает уже в каталезаторе и отсюда тихие эти глухие хлопки идут.)) как определили непонятно... Кстати не всегда такое явление бывает что все хорошо работает, то есть то нету с интервалом в минуты...
Darknew:
--- Цитировать --- ДВС да с VVT вроде как), а что клапан этот ввт может как то влиять на все это происходящее? как его проверить подскажите пожалуйста?
--- Конец цитаты ---
VVT это фазы газораспределения корректирует, и то на шариках вроде только по впуску
--- Цитировать ---Кстати не всегда такое явление бывает что все хорошо работает, то есть то нету с интервалом в минуты...
--- Конец цитаты ---
бывает после хорошей поездки с нехилыми ускорениями, приезжаю на место а двигатель шуршит, и вовремя поездки такое чувство что ракетный ускоритель в задницу вставили
у меня на прогретом двигателе по сканеру опережение 18с, и дрыгатель колбасит на холостых, хотя пр заводке угол меньше, и если сканером выставить угол 5 то двигатель работает ровно ровно, вот и возник вопрос, может ли мне иметь мозг датчик детонации ?
MSboy:
Тоже самое, бывает как ракета летит, а через пару минут при следующем разгоне все тупит блин... Кстати сегодня решил проверить этот клапан VVT, ну так как проверить я не знал как - то было решено скинуть с него просто клему, после чего поехал кататься )) Заметил что вообще нечего не изменилось в поведении машины, все тоже самое что и со включенной фишкой, единственное горел чек и все больше никаких различий не увидел.
П. В.:
MSboe-прострелы во впуске-смотри наконечники на пробой,фишку снял,чек горит-значит эл.часть цела а дальше масло(были случаи лечилось заменой масла и фильтра)по лямбде-и тут есть смысл,но также и кат спекся возможно.Лямду надо видеть (я о параметрах в реале)Что тебе рекомендовали СТО и чем мотивировали (ели было).Да VVT висит на впуске.
Навигация
Перейти к полной версии