Все о ремонте > Двигатель 4G64 GDI

датчик детонации

<< < (7/14) > >>

П. В.:
Антон сходи сюда  /index.php/topic,25302.615.html   там по детонации есть,найдешь УОЗ и много параметров для сравнения. Раз скан есть-ошибок типа-высокий уровень сигнала ДД или высокий шум ДВС ?

MSboy:
Наконечники смотрел, все в идеале,  а вот по поводу масла тоже хочу заменить но незнаю что залить, сейчас залито Eneos 5w30 синтетика, слышал что для ВВТ желательно лить по жиже масло - но вот думаю что жиже 30 наверное нельзя в шарика заливать? Лямбду буду смотреть уже после замены масла если не поможет. Катализатор в хорошем состоянии тоже.

Darknew:

--- Цитата: П. В. от 17:35, 02-04-2015 ---Антон сходи сюда  /index.php/topic,25302.615.html   там по детонации есть,найдешь УОЗ и много параметров для сравнения. Раз скан есть-ошибок типа-высокий уровень сигнала ДД или высокий шум ДВС ?

--- Конец цитаты ---
да, двигатель тарахтит достаточно шумно, скана нету, сканировали вместе с Filini его сканером, просто большой угол опережения зажигания на холостых, ошибок нету.

--- Цитата: MSboy от 00:40, 03-04-2015 ---Наконечники смотрел, все в идеале,  а вот по поводу масла тоже хочу заменить но незнаю что залить, сейчас залито Eneos 5w30 синтетика, слышал что для ВВТ желательно лить по жиже масло - но вот думаю что жиже 30 наверное нельзя в шарика заливать? Лямбду буду смотреть уже после замены масла если не поможет. Катализатор в хорошем состоянии тоже.

--- Конец цитаты ---
у коллеги двигатель с VVT льет 5-40

П. В.:
MSboy-- УЖО лей какое-нибудь ,уже тепло и 40 нормально (сам лью)  Вот это можно-это не ремонтная вакса -том кондицианер трения ,сальники отмякнут,полезная штука.ЧИТАТЬ ИНСТРУКЦИЮ. Может пролезет )))

П. В.:
Антон обратись еще раз к филини. Запишите лог в файл екуедит и мне в мыло.Но сделать надо так-На месте пишите - и надо что б эти моменты присутствовали и давать нагрузку. Потом в динамике (прокатиться) и что включали (комментарии)Много тыкать не стоит-лишь бы ввергнуть в трабл.Может и увидим чего- не раз помогало.
Галки все в программе нажать.
Сам то ДД проводка?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии