Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (24/69) > >>

эво:

--- Цитата: Nordost от 11:15, 30-05-2015 ---китаец, слизан с грандиса.

--- Конец цитаты ---
Почему сразу с грандиса,он далеко не первый вэн.
Первыми были форд и додж,с них все и слизано,и грандис тоже

ЕвгенЕвген:

--- Цитата: эво от 06:52, 03-06-2015 ---Около 30 кило баксов.2010 г в
Машину успел взять в прошлом сентябре по нормальному курсу,а растаможка была уже по 52 р за евро.

--- Конец цитаты ---
А..уеть! Больше ляма за это корейское ведро! Да ещё и б/у.. Надо быть конкретным извращенцем, чтобы совершить такой подвиг. ;D

Volk 69:
Я планирую после шарика исиса взять года 2010 не позже.

эво:

--- Цитата: ЕвгенЕвген от 10:25, 03-06-2015 ---А..уеть! Больше ляма за это корейское ведро! Да ещё и б/у.. Надо быть конкретным извращенцем, чтобы совершить такой подвиг. ;D

--- Конец цитаты ---
Не горячитесь, коллега. Во первых если поставить рядом шариот и карнивал,то ведра будут оба,только одно 5 летнее,а другое 15 летнее. Разницу объяснять нужно?
Во вторых вы не знаете всех обстоятельств и ньюансов,по сему подозреваю извращенцем вас ( ездить на праворуком ведре лохматого года)
Сам косо посматривал на корейцев. Но всеж решился.
Если сравнивать 2 конкретные машины-порвет "ведро" шариот по большинству пунктов.
Уступают корейцы япам пожалуй лишь в общей продуманности и сбалансированности,но япы опять же в этом уступают немцам.А те в свою очередь япам в надежности.Нет в Мире идеала.Я выбрал то, что мне нужно на данный момент жизни,не пожалел.
Шарики буду отдавать-всплакну наверно)

Stas:
Не в обиду но за 30$ можно найти варианты намного интереснее.?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии