Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
эво:
Конечно можно.Только каждый под свои потребности и возможности ищет.
Я выбрал для работы,не автобус,задние сиденья все снимаются и прячутся образуя ровный пол размером2500/1250 мм( лист гипсокартона между прочим) грузоподъемность авто 650 кг
Так то и за 300 тыр можно интереснее найти чем 15 летний праворукий авто
А правый и левый руль ровнять не надо,разные это совсем вещи
Да и время его ушло
У меня кстати выбор был карнивал или мультиван т5(который альфард точно по всем статьям порвет)
Я выбрал вэн и не жалею
Роман...:
Сколько он кушает?
эво:
От 9 до 18 литров в зависимости от скорости: 100 км/ч- 10 литров
140-14 и т.д
Бак 80 л.(под горло больше) то есть 80 литров искатать можно.
Двигатель v 6 имеет цепной привод грм, и не имеет никаких гидрокомпенсаторов,как следствие работает тише воды ниже травы
Роман...:
Короче три ведра в городе, 5 лет машине, жрех дохрена, надог тоже выше крыши, Неее,я по искал бы что нибудь другое
Filini:
А я со своим шариком в скором времени попрощаюсь. Ибо за три года владения понял что хочется что то повыше, поменьше, и пошустрее. Глаз упал на Паджеро ИО коротыша. У него и ценик как у шарика, и трансмиссия SuperSelect мне его нравится. Начитался много, короче захотел... Вот щас откапиталю двигатель, кое где кое что приведу в порядок чтоб будущего хозяина не подводил, и на продажу, ну или на обмен. Жалко конечно прощаться с таким пароходом, но увы... езжу я чаще всего один, в выходные с женой... 7 мест оказались никчему. За 4 года владения габариты полноценно использовал раз 5-7. Вобщем надо, значит надо :)
Ещё кое что меня очень опечаливает - это ценики на шариков в Хабаровске, толи у нас народ руко}|{опый, толи бензин хуже чем где либо. Цены на шариков у нас в среднем 150-200. Я конечно не слежу за ценами, но помойму это перебор. Такое авто стоит как минимум 200-250. А у нас от них просто избавляются :( печально это.
Навигация
Перейти к полной версии