Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (26/69) > >>

Stas:
Я недавно зарегился на форуме Ниссан Х-трейл. Там тоже отзывчивый форум как у нас. Хотел купить эту машину и было много вопросов. Так модератор спросил телефон и сам мне позвонил и ответил на интересующие вопросы об Х-трейле. Я не ожидал такого внимания.?

trex36:
Неужели покинуть нас решил, Стас? Ты завязывай с этим делом)

Stas:
Нет Илья, я пожизненный владелец Вагона и с форума меня не выгнать я здесь всех знаю (даже если кто думает что я его не знаю, а я знаю) Нужна авто для рыбалки и охоты. Сейчас уже Х-трейл не хочу, разонравился. Смотрел вчера Патрика обновленного 2015 год. Когда куплю выложу фотки на форум.

Scorpio087:
Стас, а на рыбалку может УАЗ с армейскими мостами не новый прикупить. Подшаманить и ну лови. Это не подколка. У меня сосед купил и рад, как слон. У него вторая Пахеро 4-ая.
У второго рыбака правда митс - трактор дизельный типа оутлендера, с утра не вспомню точно.

Stas:

--- Цитата: Scorpio087 от 07:27, 21-07-2015 ---Стас, а на рыбалку может УАЗ с армейскими мостами не новый прикупить. Подшаманить и ну лови. Это не подколка.

--- Конец цитаты ---
Андрей, я понял что не подколка. Потому что я тоже думал старого УАЗа взять, да и нравится внешний вид чем то на Гелик похожий. Но нету в отличном состоянии, а не хочется постоянно чинить ходовку и двигатель и с ржой бороться. Новый Патрик с автосалона гарантия 3 года, сейчас акция со скидкой. Я уже брал его на тестдрайв по бездорожью. Там всё круто нет кучи рычажков в которых запутаешься, а шайба которую крутишь и переключаешь ей. Подъехал к горе, переключил шайбой на пониженную, индикация загорелась и даже что то баба из компа сказала(прогресс блин для русской авто). И короче как попер он в гору на летней резине как танк, я чуть не усрался от радости :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии