Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (27/69) > >>

Stas:
Леха смотри он так новый стоит 850т.р. По акции 750т.р. 5ти ступенчатая коробка. ДВС 2.7л Блокировка всех мостов, подогрев сидений, стекл, фар. Доп. задний отопитель и кондишн. Монитор и две камеры. Короче мне понравился, акция до конца июля надо точно определиться брать или нет.

Stas:
Может и не в эту тему, но должно быть логическое завершение с покупкой Патриота. Вобщем осталось пару дней до завершения акции для покупки Патриота по сниженной цене. Надо было решаться. Посидели с женой подумали, а на хрена нам этот крокодил нужен? На рыбалку нет времени ездить, да и дороги везде есть нормальные, накрайняк грунтовые. Решили что не нужен УАЗик! Стали смотреть универсалы. Короче сегодня купили вот такую красавицу 2010 года. Турбодизель прёт как надо, Вагона обгоняет легко. Потом фотки скину как на номера поставлю. Вот объява с авто.ру
http://auto.ru/cars/used/sale/1007758191-2c53/

Lexsyus:
Стас молодец, потом свои впечатления нам озвучь ;)

Stas:
Впечатления уже есть позитивные. Как мне нравится Вагон, но должен признать что А6 на порядок выше. Столько разных примочек что я до сих пор ни в чём не разобрался. Пока самое главное это расход по городу 7.7 литра на 100км, трасса 5 литров дизтоплива. Рай для меломана- 12 колонок и сабвуфер. Ночью всё красиво светится на приборке и в салоне. Ключ не под рулём а на панели, непривычно. Чтоб завелась, поворачиваешь ключ и отпускаешь, через секунду сама заводится, тоесть не надо держать прокрутку стартера. Едешь как на матрасе всё мягко и тихо.  Пока автосалон объяву не снял(выше по ссылке), всё что там написано всё есть и курсовая устойчивость и спорт режим. Когда во всём разберусь ещё напишу.

Nordost:
я посмотрю как ты запоёшь после-посещения сервиса)
 ну а пока поздравляю!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии