Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (30/69) > >>

Сергей-47:
Ну как после переборки,движок пробег какой был до капиталки?

Filini:

--- Цитата: Сергей-45 от 04:21, 11-08-2015 ---Ну как после переборки,движок пробег какой был до капиталки?

--- Конец цитаты ---

До капиталки было 179 300... щас 179 500 гдето
После капиталки двигатель не узнать гидриков как будто бы и нет тишина по звуку двигатель стал работать намного мягче, ровнее и тише.... Обороты не плавают Дыма из выхлопа вообще нет, даже когда на холостых постоишь долго, а потом газанёшь. Вообще, даже намёка на дым... :)Вибрации тоже нет вообще Короче я доволен когда ещё и помыл его, так вообще продавать не захотел но хочу внедорожник :)

Filini:

--- Цитата: Миц от 16:22, 13-08-2015 ---Дима все таки будешь продавать шарика или после ремонта передумал :)

--- Конец цитаты ---

Буду продавать так как прокатился на паджерике ИО, и понял что надо брать резвый, по габаритам меньше, высокий а главное на кочках ему пофиг едет как по ровной дороге

Павел Прокопчук:

--- Цитата: ХостерФорума от 08:53, 31-07-2015 ---Да, расход Шарика сделал прошедшей зимой свое дело - сменял его на Хонду Фит на 4 года моложе. Когда покупал Шарика в 2008 году бензин стоил 18 руб/литр и купюра в 1000 руб не влезала в бак. За 6 лет владения Шариотом цены на бензин несколько подросли и в конце 2014 года создавалось ощущение что машина едет столько времени, сколько горит эта купюра...

Прошло 7 месяцев со дня его продажи и все это время на душе очень хорошо. У Хонды расход в 2 раза ниже: 6,5 литров летом и 7,5 зимой против 14 летом, а зимой иногда под 20 у Шарика. К тому же надоел бесконечный жор масла на Шарике... У Хонды оно никуда не девается от замены до замены.

При объеме двигателя 1,3 литра она еще и гораздо резвее. Первое время чуть не попал в несколько аварий т. к. газулька на Фите очень живая, а масса машины маленькая, и потому манит проскочить туда, куда Шарик с его весом и порядевшим табуном не проскочил бы. И это на обычном хондовском режиме D, а если включить спортивный S то вообще жуть...

Шарик покупал из-за его вместимости, то есть прекрасно знаю этот его плюс. Но именно у Хонды Фит/Джаз вместимость и трансформируемость салона тоже на высоте и я неоднократно смог их сравнить. В дальних поездках двое детей и жена не жалуются на отсутствие воздуха. Из последних наблюдений в плане салона: в этой маленькой Хонде достаточно ровного места, чтобы можно было спать с вытянутыми ногами человеку ростом 172 см. Конечно, Шарик можно "набить" сильнее, но кому оно регулярно надо?

В общем очень доволен заменой: душа поет и сердце не плачет. Дружба дружбой, а служба службой.

--- Конец цитаты ---
Да уж... натурально бензинохавальник , еще и налог в октябре 5-ку и страховка ... да уж... сижу и "репу" чешу !

Filini:
А я шариота меняю не из за его расхода... А скорее из за того что хочется что то повыше. Поэтому взгляд пока падает либо на ИО, либо на паджеро дизеля Уж очень хочется дизелёк попробовать Много знакомых на паджериках, уже всё что можно про них показали и рассказали облазил всё подкапотное пространство и прям ХОЧУ :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии