Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
ХостерФорума:
Шариот в первую же зиму владения тоже закопался во дворе в снегу - лег на него брюхом. Под колесами был не асфальт, конечно, но факт остается фактом. Кое-как выехал, с тех пор не проверял его на бездорожные свойства. Это к тому что полный привод на бывалом Шарике не панацея, а новая БМВ из-за вашего примера не становится плохой.
Darknew:
прошлой зимой, на полном приводе повыдергал половину машин моего двора, какой снег был на ДВ прошлой зимой думаю все знают не мог выехать из двора снегу по капот было, обьезжал по другой дороге и сполз с дороги, итог снега по пол двери, и все равно своим ходов вылез метров 20 продавил бампером. просто не нужно гальмовать пока колеса касаются земли шарик прет как танк :)
Сергей-47:
Скажу пару слов,сосед у меня мужик не бедный купил 2 года назад во это http://habarovsk.drom.ru/subaru/forester/19122832.html.У меня был Одиссей 1997гв ездили постоянно парой на моря,да и так по делам в города.Хороший был авто мозги парил по взрослому сильно боялся Весны и Осени те слякоть.Вечно что то моргало отказывало.Последний раз на эвакуаторе уташили обиделся,продал купил вот такой же http://habarovsk.drom.ru/infiniti/fx35/19086493.html.Про субарика вспоминает тёплыми словами.Инфинити это чудо боится всего и луж и грязи а про гавёный бенз ваше молчу просто не заводится.Не готова наша страна особенно периферии с её убитыми дорогами,ху....ым бензином,и много ещё чем к пользованию таких авто.Это не делает эти авто плохими просто налоги страховки, и тд велики,а дарог как не было так и нет. Чем проще авто тем менее геморойней в эксплуатации. Вот мой старичок.
Сергей-47:
Filini,Дим ты Шарика продаёшь?
Filini:
--- Цитата: Сергей-45 от 00:51, 11-08-2015 ---Filini,Дим ты Шарика продаёшь?
--- Конец цитаты ---
Привет ага хочу на IO коротыша поменять давно мечтал о внедорожнике да и габариты большие мне никчему Привёл товарища в порядок, и выставил пока только смотрят даже вопросов не задают :)
Навигация
Перейти к полной версии