Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (45/69) > >>

Mitsu_forever:
Большинство людей, при словосочетании "вольво сломался", делятся на две группы:
У первых проносится перед глазами вся их финансовая состоятельность (состояние счетов, дата ближайшей зарплаты, заначки, знакомые, дающие в долг...)
Вторые потирают руки с горящими глазами, представляя примерно то же самое, только со знаком плюс.
Есть еще третья группа людей, которые больше не завидуют первым и радуются за вторых, но они не при делах.

СЕРГЕЙ 88:
У меня знакомый расказывал,поехал друган у него в горы на лыжах покататся,так вот ехали они обратно по серпантину и улители с дороги машина хс90 превратилась в камок,они все живы!!!ушыбы царапины!!!поехали и купили такуюже,но машина не для эконом класса,а идея хорошая сравнивать запчасти тож буду и выкладывать сюда вагон =спортаж

прапор75:
брат не парится насщет цен.он гаишник .попрошайничаит на м4 :D

Андрей 971:
Отдал окончательно сыну,  тем более он студент автодорожного техникум. Если пересесть то делика Д5 юзаю. Тебе дизайнера делали,  что и шарик.

Mitsu_forever:
Нет! Я свою менять не стану! Сегодня щебень возил на ней, 3 тонны за 3 ходки увез. Не специально, но проверил грузоподъемность. Надо было срочно 5т щебня оприходовать. Две калины увезли 2т за 5 рейсов каждая, а я 3 ходки по тонне. Чувствую, и полторы можно было аккуратно везти. Калиноводы обзавидовались. Одна даже пищала всю дорогу из-за перегруза багажника. Датчик что ли у нее какой-то? Не, не продам! Запас прочности еще огого!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии