Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
Савостьян Перейра:
Тонну это перебор грузить, или нормально ехал?Я картошки 15 мешков закидывал в 33го, даже не почувствовал.А на 94м песок пришлось возить на неделе, фундамент заливал для гаража, тоже не напрягаясь вез, 2 ходки по 400кг примерно было.
Mitsu_forever:
Вообще не почувствовал почти. Ни на валах ни в поворотах. Мощи тоже вполне хватало. Везти было недалеко и по ровной дороге, без гор. По колдобинам не повез бы.
Garris:
Купил Toyota Yaris Verso 1999 (того же года) руль левый механика. Так, в меру убитая, неможко вложусь. Для работы самое то.
После того как поменял топливный фильтр в баке треснул дюралевый корпус ТНВД. Поменял. И после этого начались чудеса. Намучился я основательно. Когда последний раз переставлял новый/старый поставил условие: если чудеса не прекратятся разбираю нахрен.... так и оказалось. Жалко было до ужаса. Рядом никто за ремонт не брался. В нерезиновую тянуть очень накладно.
Потом по работе катался на ларгусе. шеф дал на 2 месяца, сказал используй, только работай!
Почему Тойота? Была у меня Touota Raum. Очень удобная и вместительная. Один минус - слабые задние пружины. Вот, поэтому и переключился.
Позже буду думать о машинке посерьезней.
Andrey 45:
--- Цитата: Garris от 18:10, 27-11-2016 ---Купил Toyota Yaris Verso 1999
После того как поменял топливный фильтр в баке треснул дюралевый корпус ТНВД.
--- Конец цитаты ---
Понять не могу) у Toyotы D4? вроде бы в разных местах)
Ден A115OB28rus:
Вот и я расстался с шариком, любимцем семьи :'(
Захотелось авто повыше,больше хотел pajero IO, но в цене до 280000 все гнилые. Решился взять ведро с сайленблоками, honda cr-v)))
Навигация
Перейти к полной версии