Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев
Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?
ХостерФорума:
Это какой год?
trex36:
--- Цитата: Mitsu_forever от 14:43, 19-09-2016 ---Нет! Я свою менять не стану! Сегодня щебень возил на ней, 3 тонны за 3 ходки увез. Не специально, но проверил грузоподъемность. Надо было срочно 5т щебня оприходовать. Две калины увезли 2т за 5 рейсов каждая, а я 3 ходки по тонне. Чувствую, и полторы можно было аккуратно везти. Калиноводы обзавидовались. Одна даже пищала всю дорогу из-за перегруза багажника. Датчик что ли у нее какой-то? Не, не продам! Запас прочности еще огого!
--- Конец цитаты ---
я максимум грузил 2100 примерно. Всё ничего, на задние покрышки повело вхлам :(
Сергей-47:
--- Цитата: Ден A115OB28rus от 14:35, 09-12-2016 ---Вот и я расстался с шариком, любимцем семьи :'(
Захотелось авто повыше,больше хотел pajero IO, но в цене до 280000 все гнилые. Решился взять ведро с сайленблоками, honda cr-v)))
--- Конец цитаты ---
Ну нащёт видра с сайлентами я бы не стал утверждать на шарике их не меньше, а так всё теже болячки поверь мене как хондаводу со стажем
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: ХостерФорума от 15:14, 09-12-2016 ---Это какой год?
--- Конец цитаты ---
96
Ден A115OB28rus:
--- Цитата: Сергей-46 от 15:24, 09-12-2016 ---Ну нащёт видра с сайлентами я бы не стал утверждать на шарике их не меньше, а так всё теже болячки поверь мене как хондаводу со стажем
--- Конец цитаты ---
да не, на шаре все таки поменьше)))
Навигация
Перейти к полной версии