Для новичков > Хочу купить это авто. Отзывы владельцев

Прощание с Шариком: тема бывших владельцев. Что выбрать после него?

<< < (7/69) > >>

космосс:
divo2009 писал(а):

--- Цитировать ---ага! 305 кобыл, почти 3 тонны веса. на такой дуре не страшно по нашим дорогам ездить
--- Конец цитаты ---

ездить не страшно но очень дорого, если бензин не халявный

дененис:
я думаю в планах следующая Mitsubishi Outlander XL что то слышал что там тоже 4G64 стоит только не GDI 2.4 170 кабыл

эво:
GRANDISMX писал(а):

--- Цитировать ---Согласен,в планах надо будет брать камри 40, но шарик это любимчик семьи, он тоже будет всегда со мной. (мечта в Москву бы его свозить на кпаиталку, да нереально, а здесь местным вандалам я его не доверяю)
--- Конец цитаты ---
А Московским (МЕК) тебе не страшно его доверять?
Как альтернативу Шарику рассматриваю Киа Гранд Карнивал в новом кузове.Прельщает больший обьем салона,лучшие скоростные х-ки авто,грузоподьемность,да и руль с лева...с ним ведь удобнее!Никак не определюсь относительно кореец-американец.Не решаюсь пока брать дизель.А у америкоса объем 3.8:dry: Салон правда гораздо удобнее корейца-3 ряда сидений,3й прячется в пол,2й снимается с защелок,и сзади грузовой отсек с абсолютно ровным полом!А корейцы сделали 4 ряда сидений,11 мест....Все сиденья на несъемных салазках...

beerdrinker:
А вот я с Вами, по поводу правого руля не соглашусь....
Пруль - удобней в наших условиях эксплуатации, но машины с ним не котируются на рынке!
Причина недоверия к прулю - только в меньшей ликвидности на рынке транспортных средств!

beerdrinker:
Я продал свой ШАР.

Братцы, не выгоняйте из банды.

С Вами так душевно общаться....!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии